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Métiers de bouche

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Actualités

01/12/2014 - 
L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques aux confitures

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

01/12/2014 -  La DGCCRF fait le point sur la réglementation relative aux matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite

28/11/2014 - 
Le CTMP fait le point sur le praliné

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

27/11/2014 -  Pâtisserie : faire le choix de l'automatisation

De nombreux artisans, confrontés au besoin d'un positionnement qualité-prix attractif, font le choix ... Lire la suite

26/11/2014 -  Campagnes de prévention santé dans le secteur de la boulangerie

AG2R La Mondiale est intervenu à la demande des partenaires sociaux du secteur de la boulangerie, pour ... Lire la suite

25/11/2014 -  Moderniser son offre de pains spéciaux

Le profil santé des graines et céréales leur accorde actuellement une place de choix en ... Lire la suite

14/11/2014 -  Limousin : la CRMA mobilisée contre le gaspillage alimentaire

Une déclinaison régionale du Pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire a ... Lire la suite

14/11/2014 -  Favoriser le don alimentaire et les circuits courts : deux nouveaux textes

Deux textes visant à clarifier le cadre législatif et réglementaire du don alimentaire  ... Lire la suite

13/11/2014 -  Commerce de détail : dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire

Une instruction technique relative à la dérogation à l'obligation d'agrément sanitaire ... Lire la suite

29/10/2014 -  Définition de nouvelles découpes de porc pour mieux répondre à la demande des consommateurs

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, a mené en ... Lire la suite

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