Métiers de bouche
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Actualités
07/01/2014 - Produits de nettoyage des objets en contact avec les produits alimentaires : nouvelle réglementation
Un arrêté concernant les constituants des produits de nettoyage des matériaux et objets ... Lire la suite
06/01/2014 - Décret de Novembre 2013 et Valeurs BRIX INRACQ
Le Décret N°2013-1049 du 21 Novembre 2013 (modifiant le Décret N°2003-838 du 1er Septembre ... Lire la suite
06/01/2014 - Plan d'action national pour l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire
Le Ministre délégué en charge de l'Alimentation a installé le 16 décembre 2013 ... Lire la suite
06/01/2014 - AMI Produits innovants pour une alimentation sûre, saine et durable Observatoire des aides
Le ministre délégué chargé de l’Agroalimentaire a lancé le 2 janvier 2014 ... Lire la suite
31/12/2013 - Rappels réglementaires concernant l'étiquetage des produits préemballés
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie-CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite
20/12/2013 - Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite
19/12/2013 - Aspartame INRACQ
L’Aspartame et ses produits de dégradation sont sûrs pour la consommation humaine aux niveaux ... Lire la suite
18/12/2013 - Produits festifs : rappels concernant les appellations
Les produits festifs, dont la demande augmente fortement durant la période des fêtes de fin ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite
03/12/2013 - Convention nationale d'objectifs pour la prévention des risques des salariés des métiers de bouche
Une convention nationale d'objectifs fixant un programme d'actions spécifiques de prévention aux ... Lire la suite