Métiers de bouche
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Actualités
29/04/2014 - Travaux du CTMP sur la réduction des matières grasses dans les produits de pâtisserie
Dans le cadre du projet "Gourmandise raisonnée" lancé en 2009, le Centre technique des métiers ... Lire la suite
28/04/2014 - L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
23/04/2014 - Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite
18/04/2014 - Les Européens attentifs à la qualité des produits alimentaires
Le dernier sondage Eurobaromètre réalisé par la Commission européenne, sur les ... Lire la suite
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite
18/03/2014 - Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur: un dossier du Ceproc
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, fait le point sur ... Lire la suite
18/03/2014 - Fabrication et vente de pâte à tartiner artisanale : le CTMP fait le point
Les artisans pâtissiers chocolatiers confiseurs se lancent dans la fabrication et la vente de pâtes ... Lire la suite
13/03/2014 - Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite
12/03/2014 - Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite
11/03/2014 - L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC
L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite