1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

18/06/2014 -  L'ARDATmv fait le point sur les mesures visant à garantir la sécurité sanitaire en boucherie artisanale

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point dans ... Lire la suite

18/06/2014 -  Demande croissante de "sans gluten" et impact pour les professionnels

Présent dans le blé, le seigle et l'orge, le gluten est identifié comme responsable de ... Lire la suite

13/06/2014 -  Nord-Pas-de-Calais : lancement de l'association "Viandes bio d'ici"

L'association "Viandes bio d'ici" a été lancée le 4 juin 2014 à la Chambre de ... Lire la suite

06/06/2014 -  Validation de 7 nouveaux plans de la Nouvelle France industrielle Observatoire des aides

Le comité de pilotage de la Nouvelle France industrielle, réuni le 4 juin sous l'égide du ... Lire la suite

05/06/2014 -  Rappel des règles d'hygiène en laboratoire de glacerie

La Confédération nationale des glaciers de France et la Confédération nationale du ... Lire la suite

28/05/2014 -  Le Ceproc développe une méthode alternative de décontamination des fruits et légumes

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a ... Lire la suite

26/05/2014 -  L'ARDATmv fait le point sur la traçabilité

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la viande, ... Lire la suite

19/05/2014 -  Drôme : des audits blancs pour développer le bio chez les artisans des métiers de bouche

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme, avec le soutien du Conseil général ... Lire la suite

15/05/2014 - 
Guide CTMP pour l'optimisation de la conservation par l'emballage

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

13/05/2014 -  Projet européen PROMISE pour améliorer la sécurité alimentaire

Le projet PROMISE, financé par l'Union européenne et lancé en janvier 2012 pour une ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection