Métiers de bouche
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Actualités
19/05/2017 - Aveyron : un clip pour valoriser le travail des artisans bouchers
Le Syndicat Départemental Boucherie et Charcuterie de l'Aveyron a réalisé un clip vidéo ... Lire la suite
12/05/2017 - Qualité d'artisan cuisinier [Décret]
Le décret relatif à la qualité d'artisan cuisinier est paru au Journal Officiel du 11 mai ... Lire la suite
02/05/2017 - Le Ceproc fait le point sur les différents circuits de vente
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point sur les différents ... Lire la suite
27/04/2017 - Etude technologique du CTMP sur le blanchiment gras du chocolat
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de ... Lire la suite
13/04/2017 - Répondre aux demandes liées à la sensibilité au gluten
Face au sujet sensible de l'intolérance au gluten, de nombreux artisans boulangers-pâtissiers peinent ... Lire la suite
07/04/2017 - L'ARDATmv présente son bilan 2016 et ses perspectives 2017
Le COST (Comité d'orientation scientifique et technique) de l'ARDATmv, qui s'est tenu le 13 février ... Lire la suite
05/04/2017 - Entrée en vigueur du dispositif Alim'Confiance
Prévu par la loi d'Avenir pour l'agriculture, l'alimentation et la forêt du 13 octobre 2014, le ... Lire la suite
04/04/2017 - Agencement des locaux en boulangerie : l'INBP fait le point
L'INBP rappelle dans un article des Nouvelles de la Boulangerie les principes fondamentaux de l'agencement des ... Lire la suite
03/04/2017 - Déclaration nutritionnelle sur les denrées alimentaires - Fiche pratique DGCCRF
Suite à l'entrée en vigueur le 13 décembre 2016 du règlement européen INCO sur ... Lire la suite
28/03/2017 - Etiquetage nutritionnel : Nutriscore retenu à l'issue de l'étude d'impact
Les résultats d'une étude conduite depuis septembre 2016 sur l'évaluation comparative de 4 ... Lire la suite