Métiers de bouche
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Actualités
20/10/2017 - Label "Fabriqué à Paris" [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
04/10/2017 - Le CTMP fait le point sur la réglementation relative aux colorants
Le CTMP, Centre technique des métiers de la pâtisserie, fait le point sur la ... Lire la suite
26/09/2017 - Artisans glaciers : Charte qualité 2018
Les candidatures pour apposer la charte qualité "Glaces artisanales de France" sur sa devanture sont ... Lire la suite
19/09/2017 - Formations Mavimplant, outil d'aide à la conception des locaux de travail
L'INRS, qui a conçu et développé le logiciel MAVIMPLANT, organise une série de ... Lire la suite
14/09/2017 - Le Ceproc fait le point sur les huiles : caractéristiques, utilisations, réglementation...
Le Ceproc, pôle d'innovation de la charcuterie, fait un point sur les différentes huiles et leurs ... Lire la suite
01/08/2017 - Enquête auprès des professionnels sur les pertes liées aux altérations microbiologiques des aliments
Le réseau mixte technologique Florepro, labellisé par le Ministère de l'Agriculture, a ... Lire la suite
31/07/2017 - Le point sur les nitrites et nitrates en charcuterie
La Boucherie Française fait le point sur l'utilité et l'utilisation des nitrates et nitrites en ... Lire la suite
28/07/2017 - Nouvelle-Aquitaine : résultats de l'enquête sur les pertes et déchets alimentaires dans l'artisanat des métiers de bouche
Le réseau des chambres de métiers et de l'artisanat d'Aquitaine a lancé au 4ème ... Lire la suite
25/07/2017 - Les glaciers engagés dans l'alimentation durable
Face à la préoccupation des consommateurs, qui recherchent de plus en plus une alimentation ... Lire la suite
17/07/2017 - Lozère : déploiement de la charte "100 % viennoiserie maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Lozère a mis en place une opération collective ... Lire la suite