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Actualités

04/04/2017 -  Agencement des locaux en boulangerie : l'INBP fait le point

L'INBP rappelle dans un article des Nouvelles de la Boulangerie les principes fondamentaux de l'agencement des ... Lire la suite

03/04/2017 -  Déclaration nutritionnelle sur les denrées alimentaires - Fiche pratique DGCCRF

Suite à l'entrée en vigueur le 13 décembre 2016 du règlement européen INCO sur ... Lire la suite

28/03/2017 -  Etiquetage nutritionnel : Nutriscore retenu à l'issue de l'étude d'impact

Les résultats d'une étude conduite depuis septembre 2016 sur l'évaluation comparative de 4 ... Lire la suite

22/03/2017 -  Journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes le 30 mars à Paris, Le Rheu et Toulouse

Une journée technique sur les contaminants chimiques dans les viandes est organisée le 30 mars 2017 ... Lire la suite

15/03/2017 -  Modification de plusieurs décrets relatifs aux arômes alimentaires [Décret]

Un décret relatif aux arômes alimentaires est paru au Journal Officiel du 15 mars 2017. Il met ... Lire la suite

14/03/2017 -  Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie

La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite

13/03/2017 - 
Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie

Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite

10/03/2017 -  Evaluation de la politique européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire

La Cour des Comptes européenne a présenté un rapport spécial relatif à la ... Lire la suite

07/03/2017 -  Mise en oeuvre du dispositif Alim'Confiance

Un arrêté publié au Journal Officiel du 2 mars définit "les modalités de ... Lire la suite

06/03/2017 - 
Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point

Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite

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