Métiers de bouche
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Actualités
04/01/2018 - Le Ceproc rappelle les bonnes pratiques en matière de congélation
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, rappelle les bonnes pratiques à ... Lire la suite
21/12/2017 - Le Ceproc fait le point sur les règles concernant certains produits festifs
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, fait le point à l'occasion des ... Lire la suite
18/12/2017 - Le CTMP fait le point sur les vérifications obligatoires lors des contrôles officiels
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat de ... Lire la suite
07/12/2017 - Fêtes de fin d'année : réglementation et points de vigilance
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/12/2017 - Etiquetage en boulangerie-pâtisserie : réglementation et outils de traçabilité
Le règlement européen INCO (concernant l'information des consommateurs), applicable à tous les ... Lire la suite
04/12/2017 - Confiserie : réglementation applicable, points de vigilance [Fiche DGCCRF]
En moyenne, les Français consomment 3,5 kg de bonbons par an et par personne, avec une ... Lire la suite
20/11/2017 - Filière farine : actions du LEMPA pour la mise en oeuvre de circuits courts
Le LEMPA, laboratoire de référence du pôle d'innovation de l'INBP - Institut national de la ... Lire la suite
07/11/2017 - Etiquetage nutritionnel : mise en place de la signalétique Nutri-score [Arrêté]
L'arrêté lançant officiellement la signalétique nutritionnelle "Nutri-score", ... Lire la suite
23/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : élargissement de la marque Artisans Gourmands
La marque Artisans Gourmands, née en Limousin puis élargie à la Nouvelle-Aquitaine, s'ouvre ... Lire la suite