1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

08/03/2018 -  Lancement de la marque collective "Profession Brasseur"

Le syndicat professionnel des Brasseurs de France a lancé la marque collective "Profession Brasseur" pour ... Lire la suite

28/02/2018 -  Campagne nationale de détection du risque d’hypertension artérielle en boulangerie artisanale [Vidéo]

Les partenaires sociaux de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie, après avoir alerté les ... Lire la suite

21/02/2018 -  Essonne : Papilles d'Or 2019 [Concours]

Organisé par la CCI Essonne et la CMA Essonne, le challenge des Papilles d'Or valorise les commerces ... Lire la suite

08/02/2018 -  Politique de l'alimentation : feuille de route 2018-2022

La feuille de route 2018-2022 de la politique de l'alimentation, issue des Etats généraux de ... Lire la suite

07/02/2018 -  Sécurité alimentaire : modules de soutien de l'AFNOR

L'AFNOR propose aux professionnels de l'agro-alimentaire des modules de soutien à télécharger ... Lire la suite

01/02/2018 -  Diagnostic pénibilité en charcuterie de détail

Suite à l'entrée en vigueur le 1er octobre 2017 de l'ordonnance réformant le Code du travail ... Lire la suite

31/01/2018 - 
Guide communautaire de bonnes pratiques d’hygiène en production de fromages et de produits laitiers artisanaux

Le Comité permanent des végétaux, des animaux, des denrées alimentaires et des aliments ... Lire la suite

30/01/2018 -  Artisans boulangers-pâtissiers : répondre aux attentes de naturel des consommateurs

Les consommateurs étant de plus en plus en quête de bien-être et attirés par les produits ... Lire la suite

29/01/2018 -  Usage des colorants dans les produits de boulangerie-viennoiserie : l'INBP fait le point

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point sur la ... Lire la suite

12/01/2018 - 
Résoudre les problèmes courants en fabrication en pâtisserie [Supplément INBP]

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, apporte dans un ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection