Métiers de bouche
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Actualités
07/12/2017 - Fêtes de fin d'année : réglementation et points de vigilance
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
07/12/2017 - Etiquetage en boulangerie-pâtisserie : réglementation et outils de traçabilité
Le règlement européen INCO (concernant l'information des consommateurs), applicable à tous les ... Lire la suite
04/12/2017 - Confiserie : réglementation applicable, points de vigilance [Fiche DGCCRF]
En moyenne, les Français consomment 3,5 kg de bonbons par an et par personne, avec une ... Lire la suite
20/11/2017 - Filière farine : actions du LEMPA pour la mise en oeuvre de circuits courts
Le LEMPA, laboratoire de référence du pôle d'innovation de l'INBP - Institut national de la ... Lire la suite
07/11/2017 - Etiquetage nutritionnel : mise en place de la signalétique Nutri-score [Arrêté]
L'arrêté lançant officiellement la signalétique nutritionnelle "Nutri-score", ... Lire la suite
23/10/2017 - Nouvelle-Aquitaine : élargissement de la marque Artisans Gourmands
La marque Artisans Gourmands, née en Limousin puis élargie à la Nouvelle-Aquitaine, s'ouvre ... Lire la suite
20/10/2017 - Label "Fabriqué à Paris" [Appel à candidatures] aides-entreprises.fr
04/10/2017 - Le CTMP fait le point sur la réglementation relative aux colorants
Le CTMP, Centre technique des métiers de la pâtisserie, fait le point sur la ... Lire la suite
26/09/2017 - Artisans glaciers : Charte qualité 2018
Les candidatures pour apposer la charte qualité "Glaces artisanales de France" sur sa devanture sont ... Lire la suite
19/09/2017 - Formations Mavimplant, outil d'aide à la conception des locaux de travail
L'INRS, qui a conçu et développé le logiciel MAVIMPLANT, organise une série de ... Lire la suite