Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
09/01/2024 - Vente sur les marchés : nouveau règlement
L’Association des maires de France et des présidents d’intercommunalité (AMF), la ... Lire la suite
09/01/2024 - Charente-Maritime : stratégie commune pour l'alimentaire [Convention CMA/Département]
Le 27 novembre, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Charente-Maritime, lors d'une soirée ... Lire la suite
08/01/2024 - Deux-Sèvres : 2èmes rencontres de la restauration collective, le 17 janvier
La Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres, en partenarat avec le Département des Deux-Sèvres et ... Lire la suite
08/01/2024 - Titres-restaurant : prolongation de l'utilisation pour des achats de produits alimentaires non directement consommables [Loi]
Une loi visant à prolonger en 2024 l'utilisation des titres restaurant pour des achats de produits ... Lire la suite
05/01/2024 - Poissonnerie : étude prospective sur la situation de la branche [OPEF]
L’OPEF (Organisation des Poissonniers Ecaillers de France) a mené en 2023 une étude ... Lire la suite
04/01/2024 - Bretagne : Artisans Zéro Gaspi [Carte]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bretagne met en lumière les Artisans Zéro Gaspi sur ... Lire la suite
04/01/2024 - Bonne année 2024 !
Veille Artisanat vous présente ses meilleurs voeux pour l'année 2024. En 2024, restez ... Lire la suite
03/01/2024 - Epiphanie : 26,5 millions de galettes fabriquées par les artisans boulangers-pâtissiers chaque année
D'après la CNBPF (Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie ... Lire la suite
20/12/2023 - Brasseries et micro-brasseries : taux important d'anomalies [DGCCRF]
La DGCCRF - Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
19/12/2023 - Parcours des jeunes dans les métiers en tension [Céreq]
A partir de l'enquête Génération 2017 du Céreq, l'étude analyse le rôle des ... Lire la suite