Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/01/2024 - Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite
24/01/2024 - Dioxyde de titane : reconduction en 2024 de l'interdiction dans les denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 31 décembre, reconduit pour 2024 la mesure de suspension ... Lire la suite
23/01/2024 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre 2023, le programme de travail 2024 relatif à ... Lire la suite
23/01/2024 - Rhône : 3ème édition En terroirs connus [Speed meeting, le 29 janvier à Lyon]
La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite
22/01/2024 - Prix Goût et Santé 2024
La MAAF organise la 22ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite
17/01/2024 - Manche : annuaire des producteurs locaux
Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT) lancé en 2023 pour 3 ans, la communauté ... Lire la suite
16/01/2024 - Chocolat : tendances 2024
La Chocolate Academy a présenté les tendances 2024 pour le chocolat en Europe occidentale. Le ... Lire la suite
12/01/2024 - Exporter ses produits agroalimentaires en 2024 [Guide Business France]
Business France publie l'édition 2024 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite
11/01/2024 - Modernisation de la boulangerie
Les artisans boulangers, face à la diminution de la consommation de pain, sont obligés de muter en ... Lire la suite
10/01/2024 - Boulangerie : évolution des tendances [CIBM 2023]
La 6ème édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), organisée ... Lire la suite