1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

24/01/2024 -  Bourgogne-Franche-Comté : porteurs de projet alimentaire [Webinaires 2024]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Bourgogne-Franche-Comté organise mensuellement des ... Lire la suite

24/01/2024 -  Dioxyde de titane : reconduction en 2024 de l'interdiction dans les denrées alimentaires [Arrêté]

Un arrêté, paru au Journal Officiel du 31 décembre, reconduit pour 2024 la mesure de suspension ... Lire la suite

23/01/2024 -  Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires, AGRIP [AAP 2024]

La Commission européenne a adopté, le 17 novembre 2023, le programme de travail 2024 relatif à ... Lire la suite

23/01/2024 -  Rhône : 3ème édition En terroirs connus [Speed meeting, le 29 janvier à Lyon]

La Ville de Lyon, en partenariat avec la Chambre d'Agriculture du Rhône, l'Union des Métiers de ... Lire la suite

22/01/2024 -  Prix Goût et Santé 2024

La MAAF organise la 22ème édition du Prix Goût et Santé des Artisans, avec le ... Lire la suite

17/01/2024 - 
Manche : annuaire des producteurs locaux

Dans le cadre de son Projet alimentaire territorial (PAT) lancé en 2023 pour 3 ans, la communauté ... Lire la suite

16/01/2024 -  Chocolat : tendances 2024

La Chocolate Academy a présenté les tendances 2024 pour le chocolat en Europe occidentale. Le ... Lire la suite

12/01/2024 - 
Exporter ses produits agroalimentaires en 2024 [Guide Business France]

Business France publie l'édition 2024 de son guide sur l'exportation dans l'agroalimentaire. Après ... Lire la suite

11/01/2024 -  Modernisation de la boulangerie

Les artisans boulangers, face à la diminution de la consommation de pain, sont obligés de muter en ... Lire la suite

10/01/2024 -  Boulangerie : évolution des tendances [CIBM 2023]

La 6ème édition de la Convention Internationale de la Boulangerie Moderne (CIBM), organisée ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection