Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/11/2023 - Ma boulangerie, engagée dans le développement durable [Prix]
La Confédération Nationale de la Boulangerie Pâtisserie Française et AG2R LA MONDIALE ... Lire la suite
02/11/2023 - Boulangerie-pâtisserie : optimisation de gestion [Guide pratique CNBPF]
La Confédération nationale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie française ... Lire la suite
02/11/2023 - Transition écologique : répondre aux besoins en compétences [Valorisation de la recherche - Dares]
Le projet de recherche C>Terre est conduit par le Céreq et est soutenu par un financement du PIC (Plan ... Lire la suite
31/10/2023 - Emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires [Arrêté]
Un arrêté relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines ... Lire la suite
30/10/2023 - Fonds Territorial d'Accessibilité aides-entreprises.fr
30/10/2023 - Dordogne : tri des déchets et matières organiques [Ateliers, les 7 et 8 novembre]
En partenariat avec l'Ademe et la Région Nouvelle-Aquitaine, la Chambre de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
26/10/2023 - Gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche [Etude ADEME]
L'ADEME a réalisé, avec la contribution notamment d'organisations professionnelles de l'artisanat ... Lire la suite
25/10/2023 - Alimentation : attractivité des métiers et fidélisation des salariés [Etude Observatoire des métiers de l'alimentation en détail]
L'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail a présenté lors de sa ... Lire la suite
23/10/2023 - Second Conseil de planification écologique
Le second Conseil de planification écologique s'est tenu le 26 septembre, en présence de la ... Lire la suite