Tableaux de bord 2024 de l'alimentation [Observatoire des métiers CGAD]

mardi 18 mars 2025
L'Observatoire prospectif des métiers et des qualifications de la CGAD  a publié l'édition 2024 de ses 6 tableaux de bord de l'alimentation : boucherie, charcuterie, chocolaterie, poissonnerie, pâtisserie, boulangerie. Ces baromètres visent à chiffrer le poids et l'évolution économiques de ces entreprises, à dresser un portrait des salariés des branches, à évaluer l'implication de ces entreprises en matière d'apprentissage.

Source(s) :

Boucherie. Tableau de bord 2024 / Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, ISM .- in : Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, 06/03/2025, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail

Charcuterie. Tableau de bord 2024 / Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, ISM .- in : Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, 06/03/2025, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail

Poissonnerie. Tableau de bord 2024 / Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, ISM .- in : Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, 06/03/2025, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail

Boulangerie. Tableau de bord 2024 / Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, ISM .- in : Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, 06/03/2025, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail

Chocolaterie. Tableau de bord 2024 / Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, ISM .- in : Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, 06/03/2025, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail

Pâtisserie. Tableau de bord 2024 / Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, ISM .- in : Observatoire des métiers de l'alimentation en détail, 06/03/2025, 32p. - En ligne sur le site de l'Observatoire des métiers de l'alimentation en détail