Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/12/2023 - Stratégie nationale pour l’Alimentation, la Nutrition et le Climat (SNANC) : AAP 2023-2024 aides-entreprises.fr
13/12/2023 - La qualité de l'emploi à l'échelle des métiers [France Stratégie]
Une note de France Stratégie analyse la qualité de l'emploi, levier d'attractivité des ... Lire la suite
07/12/2023 - Plus de la moitié des Français achètent leur pain chez un boulanger artisanal indépendant [Enquête Ifop pour CNBPF]
Les résultats d'une enquête menée début octobre par l'Ifop pour la ... Lire la suite
06/12/2023 - Produits biologiques : progression du CA de + 1,1 % chez les artisans commerçants au 1er semestre 2023 [Agence Bio]
L'analyse de l'évolution du marché alimentaire biologique au 1er semestre 2023 (hors restauration ... Lire la suite
29/11/2023 - Portraits statistiques de branches professionnelles [DARES]
La Direction de l'animation de la recherche, des études et des statistiques (Dares) du ministère du ... Lire la suite
23/11/2023 - TVA circulaire [Rapport]
Le 21 novembre, Emmanuelle Ledoux, directrice générale de l’Institut National de ... Lire la suite
21/11/2023 - Plan Destination France : tourisme et gastronomie [AMI] aides-entreprises.fr
21/11/2023 - Union européenne : politique de promotion des produits agroalimentaires [Programme de travail 2024]
La Commission européenne a adopté, le 17 novembre, le programme de travail 2024 relatif à la ... Lire la suite
15/11/2023 - L'emploi dans le commerce de détail et la restauration [Etude FACT]
La Fédération des acteurs du commerce dans les territoires (FACT) a réalisé avec le ... Lire la suite
15/11/2023 - Alimentation : moyens de paiement acceptés [Enquête CGAD]
Les résultats de l'enquête menée par la CGAD et ses organisations membres (*) afin de ... Lire la suite