Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/02/2024 - Nouvelle-Aquitaine : Circuits alimentaires locaux [AAP 2024] aides-entreprises.fr
13/02/2024 - Restauration traditionnelle et Hôtellerie : nouvelle CNO aides-entreprises.fr
07/02/2024 - Loire-Atlantique : concours Tik'Toqués
La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pays de la Loire, la Cité du Goût et des Saveurs et ... Lire la suite
02/02/2024 - Boulangerie : impact de l'évolution démographique sur les mutations de la profession
Les évolutions de la démographie française (baisse de la natalité, réduction de ... Lire la suite
02/02/2024 - Haute-Garonne : gestion des biodéchets [Opération collective CMA/CC Grand Ouest Toulousain]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de Haute-Garonne, avec la Communauté de Communes du Grand ... Lire la suite
01/02/2024 - Moselle : anticiper les difficultés en boulangerie [Atelier, le 5 février]
Le 5 février à Metz, la Chambre de métiers et de l'artisanat de Moselle organise, dans le ... Lire la suite
31/01/2024 - Hauts-de-France : région européenne de la gastronomie [Label]
En 2023, les Hauts-de-France ont été la première région française à ... Lire la suite
30/01/2024 - Cartographie de la formation aux métiers de l'alimentation 2022 [Observatoire des métiers de l'alimentation en détail]
Une nouvelle édition de la cartographie de l'offre de formation aux métiers de l'alimentation en ... Lire la suite
26/01/2024 - Grand Est : gaspillage alimentaire et tri à la source [Webinaire, le 30 janvier]
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Grand Est organise le 30 janvier un webinaire sur le thème ... Lire la suite
26/01/2024 - Lozère : édition 2024-2025 du concours Lozère gourmande
La Chambre de métiers et de l'artisanat Occitanie-Lozère, avec le soutien du Conseil ... Lire la suite