Métiers de bouche
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Actualités
17/04/2013 - Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
15/04/2013 - Résultats nationaux de l'enquête sur les besoins en main d'oeuvre en 2013
L'enquête BMO 2013 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite
15/04/2013 - Désinfection des lavettes microfibres par traitement thermique au four à micro-ondes
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
12/04/2013 - Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite
11/04/2013 - 2011, une bonne année pour le marché de la glace
En 2011, 362 millions de litres de glace ont été consommés en France dont un tiers hors ... Lire la suite
11/04/2013 - Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite
10/04/2013 - Marché de la dragée
Le marché de la dragée a connu un important développement dans l'entre-deux guerres, ... Lire la suite
10/04/2013 - Boulangers, captez les tendances d'évolution sur le pain
L'Observatoire du pain lance en 2013 le réseau des Boulangers Observateurs du pain. 10 000 boulangers sont ... Lire la suite
10/04/2013 - Regard prospectif sur le métier de boulanger
Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite
09/04/2013 - Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite