1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

17/04/2013 - 
Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

15/04/2013 -  Résultats nationaux de l'enquête sur les besoins en main d'oeuvre en 2013

L'enquête BMO 2013 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite

15/04/2013 -  Désinfection des lavettes microfibres par traitement thermique au four à micro-ondes

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

12/04/2013 - 
Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite

11/04/2013 -  2011, une bonne année pour le marché de la glace

En 2011, 362 millions de litres de glace ont été consommés en France dont un tiers hors ... Lire la suite

11/04/2013 -  Isère : réunions d'informations pour les porteurs de projets dans l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère organise tous les 1ers mardis de chaque mois des ... Lire la suite

10/04/2013 -  Marché de la dragée

Le marché de la dragée a connu un important développement dans l'entre-deux guerres, ... Lire la suite

10/04/2013 -  Boulangers, captez les tendances d'évolution sur le pain

L'Observatoire du pain lance en 2013 le réseau des Boulangers Observateurs du pain. 10 000 boulangers sont ... Lire la suite

10/04/2013 -  Regard prospectif sur le métier de boulanger

Confrontés aux nouveaux besoins des consommateurs et à l'apparition de nouvelles formes de ... Lire la suite

09/04/2013 -  Initiatives remarquables de valorisation d'un savoir-faire dans l'alimentaire

L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur alimentaire, a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • 243
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection