Métiers de bouche
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Actualités
04/09/2013 - RSI Prévention Pro
Le Régime Social des Indépendants a ouvert son programme RSI Prévention Pro aux professionnels ... Lire la suite
26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
26/08/2013 - Guide des actions à mettre en oeuvre par les artisans de l'alimentaire pour booster leurs ventes
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre s'est appuyé sur les ... Lire la suite
23/08/2013 - Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite
21/08/2013 - Limousin : formation aux nouvelles obligations d'information des consommateurs
La Chambre régionale de métiers du Limousin propose aux artisans du secteur alimentaire une ... Lire la suite
06/08/2013 - Centre Culinaire Contemporain
Le Centre Culinaire Contemporain a été inauguré le 21 juin 2013 à Rennes. Ce ... Lire la suite
05/08/2013 - Analyse des forces et fragilités du commerce de détail alimentaire francilien
L'Observatoire consulaire des entreprises en difficulté (OCED) et le Centre régional d'observation du ... Lire la suite
31/07/2013 - Commerce de détail alimentaire : légère augmentation des ventes en 2012
La Fédération des Centres de Gestion Agréés (FCGA), dans la 17ème ... Lire la suite
30/07/2013 - Rapport d'information sur la filière viande
Une mission commune d'information mise en place par le Sénat a analysé les pratiques et enjeux de la ... Lire la suite
26/07/2013 - Univers Boulangerie 2013
La 8ème édition d'Univers Boulangerie aura lieu les 13 et 14 octobre 2013 à la Maison de la ... Lire la suite