Métiers de bouche
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Actualités
25/02/2013 - Mobilisation gouvernementale pour la qualité et la traçabilité des plats cuisinés à base de viande
Les professionnels de la filière viande, de l'amont agricole à la distribution, en passant par le ... Lire la suite
22/02/2013 - Rabelais des Jeunes Talents 2013
La CGAD - Confédération générale de l'alimentation de détail organise ... Lire la suite
21/02/2013 - Comité stratégique de la filière agroalimentaire
Stéphane Le Foll, Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, et Guillaume Garot, ... Lire la suite
20/02/2013 - Expression des allégations santé INRACQ
Le Règlement* N°1924/2006 (article 10) prévoit les quatre informations obligatoires suivantes en ... Lire la suite
19/02/2013 - Nouvelles tendances de consommation alimentaire
A l'occasion des premières rencontres de la charcuterie artisanale, Pascale Hébel (Credoc) a fait le ... Lire la suite
18/02/2013 - 71 % des Français privilégient l'achat de produits respectueux de l'environnement
Le 10ème baromètre de consommation et de perception des produits biologiques révèle que ... Lire la suite
18/02/2013 - Plan d'actions européen pour le commerce de détail
La Commission européenne a adopté le 31 janvier 2013 un plan d'action européen pour le ... Lire la suite
06/02/2013 - Journée professionnelle pour les pâtissiers et chocolatiers en Nord-Pas-de-Calais
L'antenne de Tourcoing de l'Université des métiers et de l'artisanat de région Nord - ... Lire la suite
05/02/2013 - Consultation publique pour le bio INRACQ
La politique européenne relative à l'Agriculture Biologique sera ré-examinée et une ... Lire la suite
04/02/2013 - Commission "Microbiologie des aliments" INRACQ
La Commission AFNOR V08 B concerne la «Microbiologie des Aliments» et couvre les méthodes ... Lire la suite