Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
31/05/2013 - Le point sur les auto-contrôles
L'INRACQ, pôle d'innovation pour l'innovation et les petites entreprises de l'alimentaire, fait le point sur ... Lire la suite
30/05/2013 - Un guide pour aider les artisans boulangers à répondre aux appels d'offres
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
29/05/2013 - Pistes d'action pour l'amélioration de la traçabilité des plats cuisinés à base de viandes
Les professionnels des filières "viande" ont été reçus le 21 mai 2013 par ... Lire la suite
28/05/2013 - Projet BRAISE - Boulangerie Raisonnée et Efficacité Energétique
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la ... Lire la suite
21/05/2013 - Nord-Pas-de-Calais : soutien à la transmission-reprise dans les métiers de la viande
Le 1er mars 2013, Bernard Stalter, président de la Siagi, Christian Le Lann, président de la ... Lire la suite
16/05/2013 - Nouvelle base de données INRS INRACQ
La nouvelle base de données de l’INRS (en libre accès) permet d'accéder aux tableaux des ... Lire la suite
15/05/2013 - "24 h chez mon artisan boucher" : 7ème édition
La 7ème édition des "24 h chez mon artisan boucher" aura lieu le 8 juin 2013. Cet ... Lire la suite
15/05/2013 - Marketing en un clic INRACQ
Sur le site www.marketingpourpme.org en collaboration avec la DGCIS, vous trouverez la réponse à vos ... Lire la suite
13/05/2013 - Fête du Pain 2013
La 18ème édition de la Fête du Pain a lieu du 13 au 19 mai 2013 dans toute la France. ... Lire la suite
07/05/2013 - Résultat de l'enquête 2012 de la FCGA sur les performances économiques des petites entreprises
La FCGA (Fédération des centres de gestion agréés) réalise chaque année, ... Lire la suite