Métiers de bouche
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Actualités
21/03/2013 - Alsace : contrat d'objectifs des métiers de bouche 2013-2018
Le 12 février 2013, le nouveau contrat d'objectifs des métiers de bouche de la Région Alsace a ... Lire la suite
20/03/2013 - Consommation de porc et de charcuterie en 2012
A partir des données du panel Kantar Worldpanel, l'IFIP a réalisé une analyse des ... Lire la suite
19/03/2013 - Une pré-garantie pour le financement de la transmission-reprise dans le secteur des métiers de la viande Observatoire des aides
19/03/2013 - 19.03.2013 Sylvia Pinel visite le CEPROC Réseau des Pôles d'innovation
Le CEPROC est le pôle d'innovation des charcutiers traiteurs Lire la suite
18/03/2013 - Semaine de l'artisanat : visite du CEPROC
Dans le cadre de la Semaine de l'artisanat qui se déroule du 15 au 22 mars 2013, Sylvia Pinel, ministre de ... Lire la suite
11/03/2013 - Une étude du Crédoc sur les "courses durables"
Le Crédoc a réalisé une étude sur les pratiques d'approvisionnement alimentaire des ... Lire la suite
08/03/2013 - Les allergies professionnelles
L'INRS (Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du ... Lire la suite
07/03/2013 - Nouveau site de l'ANSES INRACQ
Le nouveau site internet de l'ANSES (Agence Nationale de Sécurité Sanitaire de l'Alimentation, de ... Lire la suite
05/03/2013 - Réduction du taux de sel dans les charcuteries
Dans le cadre du respect de la charte nutritionnelle du Code des usages de la charcuterie, que les professionnels ... Lire la suite
01/03/2013 - Notion d'"emballage" revue INRACQ
La nouvelle Directive N°2013/2/UE de la Commission du 7 Février 2013 modifie l'annexe I de la Directive ... Lire la suite