Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
04/07/2013 - Les Français très largement satisfaits de l'artisanat alimentaire
Une enquête réalisée par TNS Sofres pour l'ANIA (association nationale des industries ... Lire la suite
03/07/2013 - Confitures: contrôles de la DGCCRF INRACQ
01/07/2013 - La charcuterie et la boulangerie artisanales engagées dans le pacte "qualité ingrédient"
Le 26 juin 2013, le ministre délégué à l'agroalimentaire, Guillaume Garot, en ... Lire la suite
26/06/2013 - Convention de partenariat entre la CFBCT et la COOBOF
A l'occasion de la clôture du salon des partenaires de la COOBOF, Fédération nationale des ... Lire la suite
26/06/2013 - Traçabilité dans les boucheries artisanales : le point sur la réglementation
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie-charcuterie, fait le ... Lire la suite
26/06/2013 - Plan d'action aquitain en faveur de la pâtisserie
Un plan d'action en faveur de la pâtisserie devrait être voté lors de la Commission permanente ... Lire la suite
25/06/2013 - Charte "Ici Viennoiseries 100 % Maison"
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Centre et la chambre régionale de la ... Lire la suite
25/06/2013 - Contrat de la filière alimentaire
Le Contrat de la filière alimentaire, signé le 20 juin par l'Etat, les régions et les acteurs ... Lire la suite
25/06/2013 - Journée sur la réduction de la teneur en sel des charcuteries et salaisons
L'Institut Français du Porc organise le 5 décembre 2013 une journée technique destinée ... Lire la suite