Métiers de bouche
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Actualités
03/05/2013 - Mettre en place la traçabilité en entreprise
La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite
02/05/2013 - Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments
Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite
02/05/2013 - Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
29/04/2013 - Une brochure sur l'éclairage des commerces en centre-ville
En association avec l'Ademe, la Capeb et d'autres partenaires éditent une brochure sur la rénovation ... Lire la suite
29/04/2013 - Impact des régimes restrictifs sur la consommation de pain
L'Observatoire du Pain s'est interrogé sur l'impact des régimes restrictifs sur la consommation de ... Lire la suite
26/04/2013 - Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/04/2013 - Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011
La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite
23/04/2013 - Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/04/2013 - Boulangerie : s'intégrer en milieu rural
L'intégration d'une boulangerie en milieu rural nécessite d'avoir réalisé une ... Lire la suite
17/04/2013 - Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite