1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

03/05/2013 - 
Mettre en place la traçabilité en entreprise

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin fait le point dans sa lettre des ... Lire la suite

02/05/2013 - 
Valorisation des produits de charcuterie : affutez vos arguments

Afin de valoriser au mieux les produits de charcuterie auprès de la clientèle, le Ceproc, pôle ... Lire la suite

02/05/2013 - 
Dossier spécial Réduction du sucre en pâtisserie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

29/04/2013 -  Une brochure sur l'éclairage des commerces en centre-ville

En association avec l'Ademe, la Capeb et d'autres partenaires éditent une brochure sur la rénovation ... Lire la suite

29/04/2013 -  Impact des régimes restrictifs sur la consommation de pain

L'Observatoire du Pain s'est interrogé sur l'impact des régimes restrictifs sur la consommation de ... Lire la suite

26/04/2013 - 
Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

23/04/2013 -  Données sur l'emploi et le marché du travail pour 85 regroupements de métiers sur la période 1982-2011

La Dares présente les portraits statistiques de 85 regroupements de métiers sur la période ... Lire la suite

23/04/2013 - 
Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie

Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

17/04/2013 -  Boulangerie : s'intégrer en milieu rural

L'intégration d'une boulangerie en milieu rural nécessite d'avoir réalisé une ... Lire la suite

17/04/2013 - 
Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 238
  • 239
  • 240
  • 241
  • 242
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection