Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/11/2016 - Haute-Normandie : 3 234 entreprises dans le secteur des métiers de bouche au 31/12/2015
L'étude thématique menée par l'Observatoire régional de l'artisanat de Normandie et ... Lire la suite
21/11/2016 - Les artisans à l'ère du numérique
Le Monde des artisans consacre un dossier [*] à l'impact du numérique sur l'artisanat et le commerce ... Lire la suite
18/11/2016 - Loi Consommation : évaluation de sa mise en application [rapport parlementaire]
Un rapport d'information a été présenté par M. Damien Abad et Philippe Kemel, ... Lire la suite
14/11/2016 - Consommation modérée de chocolat en France
Les Français consomment en moyenne 7,6 kg de chocolat par habitant par an, dont 4,3 kg sous forme de ... Lire la suite
02/11/2016 - 1er indice Burger 2016
Gira Conseil et Equip Hotel ont lancé le 1er indice "burger", suite à la montée en gamme de ce ... Lire la suite
13/10/2016 - Baromètre d'image des produits aquatiques
Le baromètre d'image des produits aquatiques réalisé par Via Aqua et Toluna pour ... Lire la suite
07/10/2016 - La reprise de la consommation de poisson frais se confirme
Selon le Conseil spécialisé "pêche et aquaculture" de FranceAgriMer du 13 septembre 2016, la ... Lire la suite
22/09/2016 - Boulangerie et franchises
Les artisans boulangers peuvent, à un moment de leur carrière, entrer dans un réseau via un ... Lire la suite
21/09/2016 - Traiteurs : se lancer sur le marché de la restauration collective
En 2012, la France comptait 21 400 restaurants en gestion concédée, pour 3,8 millions de repas servis ... Lire la suite
19/09/2016 - Développement des marchés de la fleur stabilisée et lyophilisée
Tandis que la fleur séchée est en déclin, le marché de la fleur stabilisée est ... Lire la suite