Métiers de bouche
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Actualités
07/06/2017 - Les entreprises artisanales dans les régions - Tableau économique de l'artisanat
Avec plus de 1 300 000 entreprises, le tissu artisanal est toujours plus dense : une entreprise sur ... Lire la suite
06/06/2017 - Atouts du click and collect en poissonnerie : l'UNPF fait le point
Le click and collect, qui permet de proposer aux clients un service de commande en ligne et retrait en boutique, ... Lire la suite
29/05/2017 - Le goûter : un marché de 5,5 Mds € en France
Selon les données d'une étude NPD Group, le marché du goûter en restauration hors ... Lire la suite
04/05/2017 - Résultats de l'enquête FCGA 2016 sur les performances économiques des petites entreprises
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite
18/04/2017 - Approvisionnements de proximité en restauration hors domicile [Rapport public]
Le Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux (CGAAER) a rendu public ... Lire la suite
12/04/2017 - Se différencier en proposant des produits de boulangerie à base de blés anciens
Trois facteurs contribuent à attirer les consommateurs vers les blés anciens : le goût, le ... Lire la suite
12/04/2017 - Engouement des Français pour les desserts [Etude]
CHD Expert a enquêté auprès de 324 consommateurs représentatifs de la population ... Lire la suite
11/04/2017 - Sandwicherie : Indice Jambon-beurre : progression du tarif moyen de +2,97 % en 2016
La 9ème édition de l'indice Jambon-beurre 2016 dévoilé par Gira Conseil à ... Lire la suite
07/04/2017 - Le boom des viandes maturées
Le mouvement des viandes maturées a été lancé il y a quelques années par des ... Lire la suite
30/03/2017 - Focus : les Français et leur pain
L'Observatoire du Pain a lancé une collection thématique fournissant des informations sur le pain et ... Lire la suite