Métiers de bouche
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Actualités
21/11/2017 - 95 % des français achètent leur pain en boulangerie artisanale
Selon les résultats d'une étude sur la boulangerie menée par Olivier et Fanny Mével, ... Lire la suite
16/11/2017 - Prospective sectorielle de l'ESS [Etude DGE, DIESS, Caisse des Dépôts]
Dans le cadre du Pipame (Pôle interministériel de prospective et d'anticipation des mutations ... Lire la suite
03/11/2017 - Recul de la consommation de pizzas en France
Selon les données présentées par Gira Conseil dans son étude annuelle sur le ... Lire la suite
31/10/2017 - Consommation de viande en France : état des lieux du CIV
Le CIV - Centre d'Information des Viandes fait le point sur la consommation de viande en France et souligne ... Lire la suite
27/10/2017 - Stratégies de développement marketing des entreprises artisanales alimentaires
Jonathan Dezecot et Nathalie Fleck ont présenté lors du 20ème colloque Etienne Thil (11-13 ... Lire la suite
24/10/2017 - Nouvelles tendances alimentaires : le "healthy" en forte progression
Selon les résultats d'une enquête menée par CHD Expert en collaboration avec le magazine ... Lire la suite
12/10/2017 - Renforcer les liens entre boulangers et minotiers
Les meuniers sont les partenaires historiques des boulangers artisanaux. Bien plus que de simples fournisseurs, ils ... Lire la suite
10/10/2017 - Dynamiser sa boulangerie en proposant des pizzas rondes
La fabrication de pizza étant proche de celle du pain, les boulangers se posent souvent la question de ... Lire la suite
29/09/2017 - Les points de vente du commerce de détail en 2015 [Données Insee]
Le commerce de détail et l'artisanat commercial comptent 340 000 points de vente début 2015, dont 295 ... Lire la suite
25/09/2017 - Produits de la mer : une image positive, mais un recul de la consommation de poissons frais
Le conseil spécialisé de FranceAgriMer pour les produits de la mer, de l'aquaculture et de la ... Lire la suite