Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/12/2021 - Snacking : 16,47 Md€ de chiffre d'affaires en 2020
Une étude menée par CHD Expert, présentée dans le cadre du Sandwich & Snack Show ... Lire la suite
22/12/2021 - Union européenne : petits producteurs indépendants de boissons alcooliques [Règlements d'exécution]
Quatre règlements d'exécution se rapportant aux petits producteurs indépendants de boissons ... Lire la suite
20/12/2021 - Données sur le commerce en 2021 [INSEE]
En 2021, l'activité des commerces connaît un rebond, notamment dans le commerce de détail (+ ... Lire la suite
16/12/2021 - Progression de la consommation de produits responsables [Baromètre Max Havelaar]
Les résultats du baromètre Max Havelaar de la transition alimentaire [*], réalisé ... Lire la suite
14/12/2021 - Union européenne : garantir l'approvisionnement et la sécurité alimentaires en temps de crise [Plan d'urgence]
A la suite de la crise sanitaire du Covid-19, la Commission européenne a adopté le 12 novembre 2021 ... Lire la suite
13/12/2021 - Ile-de-France : Innov'up Leader PIA 4 [AAP] aides-entreprises.fr
01/12/2021 - Les produits bio et de saison en tête des produits alimentaires spécifiques consommés par les Français [Opinion Way pour Intermarché]
Selon les résultats d'une enquête menée par OpinionWay pour Intermarché, auprès ... Lire la suite
01/12/2021 - Outre mer : répartition entre les départements et les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 30 novembre, "vise à répartir entre les ... Lire la suite
26/11/2021 - Boulangers : osez la commande publique
En France, pas moins de 130 000 acheteurs (collectivités territoriales, établissements publics, ... Lire la suite
17/11/2021 - Crémeries-fromageries de détail [Panorama Fédération des Fromagers de France]
Le premier panorama économique des crémeries-fromageries de détail, mis en place par la ... Lire la suite