Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
13/12/2021 - Ile-de-France : Innov'up Leader PIA 4 [AAP] aides-entreprises.fr
01/12/2021 - Les produits bio et de saison en tête des produits alimentaires spécifiques consommés par les Français [Opinion Way pour Intermarché]
Selon les résultats d'une enquête menée par OpinionWay pour Intermarché, auprès ... Lire la suite
01/12/2021 - Outre mer : répartition entre les départements et les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal officiel du 30 novembre, "vise à répartir entre les ... Lire la suite
26/11/2021 - Boulangers : osez la commande publique
En France, pas moins de 130 000 acheteurs (collectivités territoriales, établissements publics, ... Lire la suite
17/11/2021 - Crémeries-fromageries de détail [Panorama Fédération des Fromagers de France]
Le premier panorama économique des crémeries-fromageries de détail, mis en place par la ... Lire la suite
05/11/2021 - Organisation et enjeux de la gastronomie et de ses filières [Rapport d'information, Assemblée nationale]
La mission d'information de l'Assemblée nationale sur l'organisation et les enjeux de la gastronomie et ses ... Lire la suite
05/11/2021 - Outre mer : organisation de la campagne rhumière et règles de gestion du régime contingentaire [Arrêté]
Paru au Journal officiel du 5 novembre, un arrêté définit les règles relatives à ... Lire la suite
25/10/2021 - Boulangerie : conquérir le marché des entreprises [Dossier La Toque Magazine]
Le marché des entreprises peut être une opportunité de développement pour les ... Lire la suite
20/10/2021 - En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 259 clients par jour [Observatoire Fiducial]
Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2021 des boulangeries-pâtisseries, 89 % des ... Lire la suite
07/10/2021 - Boucherie : perspectives 2021 [Analyse CSOEC]
Le Comité d'analyses sectorielles du Conseil supérieur de l'ordre des experts-comptables examine ... Lire la suite