Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
05/04/2022 - 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques [Agence BIO/Institut CSA]
Les résultats du 19ème Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques ... Lire la suite
04/04/2022 - Les artisans des métiers de bouche prennent du terrain sur les grandes surfaces [Baromètre Iri pour LSA]
Les résultats du 2ème baromètre exclusif des ventes de produits frais traditionnels, ... Lire la suite
29/03/2022 - Evaluation de l'alimentation saine et durable pour tous [Rapport d'information Assemblée nationale]
Le comité d’évaluation et de contrôle des politiques publiques de l'Assemblée ... Lire la suite
11/03/2022 - [Covid-19] Hauts-de-France : impact de la 5e vague sur l'artisanat alimentaire [Enquête]
Les résultats de l'enquête électronique et téléphonique menée par la CMA ... Lire la suite
03/03/2022 - Marché du chocolat en France en 2020
En France, le marché du chocolat représente 354 935 tonnes en 2020 (produits consommés). ... Lire la suite
01/03/2022 - L'artisanat dans les métiers de bouche [Bibliographie]
Le service Veille Artisanat de CMA France propose une sélection de données clés et de travaux ... Lire la suite
23/02/2022 - [Covid-19] Titres-restaurant : prolongation du dispositif d’assouplissement des modalités d’utilisation
En soutien au secteur de la restauration, le ministre de l'Economie, des Finances et de la Relance a annoncé ... Lire la suite
24/01/2022 - Autonomie alimentaire de la France [Rapport Assemblée nationale]
La Commission des Affaires économiques de l'Assemblée nationale a mené une réflexion ... Lire la suite
19/01/2022 - Vers une menace de pénurie de beurre
Les boulangers sont confrontés à une augmentation exponentielle du prix du beurre et ainsi à ... Lire la suite