Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
28/05/2021 - Boulangerie-pâtisserie : développer différents modes de distribution
Bernard Boutboul, Président du Gira, apporte un éclairage sur l'évolution du marché de ... Lire la suite
18/05/2021 - Plus de bio et de local dans l'alimentation en 2021 [Baromètre Agence Bio/Spirit Insight]
La 18ème édition du Baromètre de consommation et de perception des produits biologiques en ... Lire la suite
05/05/2021 - Evolution de la boulangerie-pâtisserie [Infographie CHD Expert]
CHD Expert a identifié dans une infographie les grands enjeux de la boulangerie-pâtisserie, dont le ... Lire la suite
03/05/2021 - Performances économiques des petites entreprises en 2020 [Enquête FCGA]
La Fédération des centres de gestion agréés (FCGA) réalise chaque année, ... Lire la suite
29/04/2021 - Les Français et le pain [Enquête Qualiquanti pour la FEB]
L'institut de sondage a mené pour la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie) une ... Lire la suite
27/04/2021 - Fromages : hausse de la consommation en 2020
Les chiffres clés 2021 du centre national interprofessionnel de l’économie laitière ... Lire la suite
27/04/2021 - Artisanat, commerce, services, santé : analyses et perspectives 2020-2021 [CERFrance]
Le Réseau CERFrance analyse les évolutions des principaux secteurs d'activité de l'artisanat, ... Lire la suite
26/04/2021 - Mise en oeuvre de la loi EGalim [Rapport Papin]
Serge Papin, à la suite de la tenue du comité de suivi des relations commerciales, a remis à ... Lire la suite
21/04/2021 - [France Relance] Investissements d’Avenir : Besoins alimentaires de demain [AMI] aides-entreprises.fr
19/04/2021 - Travailleurs indépendants [Enquête CGAD]
La CGAD et ses confédérations, dans le cadre de la préparation du plan relatif aux ... Lire la suite