1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Marché
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

13/12/2021 -  Ile-de-France : Innov'up Leader PIA 4 [AAP] aides-entreprises.fr

Lire la suite

01/12/2021 -  Les produits bio et de saison en tête des produits alimentaires spécifiques consommés par les Français [Opinion Way pour Intermarché]

Selon les résultats d'une enquête menée par OpinionWay pour Intermarché, auprès ... Lire la suite

01/12/2021 -  Outre mer : répartition entre les départements et les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel [Arrêté]

Un arrêté, paru au Journal officiel du 30 novembre, "vise à répartir entre les ... Lire la suite

26/11/2021 -  Boulangers : osez la commande publique

En France, pas moins de 130 000 acheteurs (collectivités territoriales, établissements publics, ... Lire la suite

17/11/2021 -  Crémeries-fromageries de détail [Panorama Fédération des Fromagers de France]

Le premier panorama économique des crémeries-fromageries de détail, mis en place par la ... Lire la suite

05/11/2021 -  Organisation et enjeux de la gastronomie et de ses filières [Rapport d'information, Assemblée nationale]

La mission d'information de l'Assemblée nationale sur l'organisation et les enjeux de la gastronomie et ses ... Lire la suite

05/11/2021 -  Outre mer : organisation de la campagne rhumière et règles de gestion du régime contingentaire [Arrêté]

Paru au Journal officiel du 5 novembre, un arrêté définit les règles relatives à ... Lire la suite

25/10/2021 -  Boulangerie : conquérir le marché des entreprises [Dossier La Toque Magazine]

Le marché des entreprises peut être une opportunité de développement pour les ... Lire la suite

20/10/2021 -  En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 259 clients par jour [Observatoire Fiducial]

Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2021 des boulangeries-pâtisseries, 89 % des ... Lire la suite

07/10/2021 -  Boucherie : perspectives 2021 [Analyse CSOEC]

Le Comité d'analyses sectorielles du Conseil supérieur de l'ordre des experts-comptables examine ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection