Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
24/01/2022 - Autonomie alimentaire de la France [Rapport Assemblée nationale]
La Commission des Affaires économiques de l'Assemblée nationale a mené une réflexion ... Lire la suite
19/01/2022 - Vers une menace de pénurie de beurre
Les boulangers sont confrontés à une augmentation exponentielle du prix du beurre et ainsi à ... Lire la suite
18/01/2022 - Paris : Alimentation durable et solidaire [AAP] aides-entreprises.fr
17/01/2022 - [France Relance] Pêche/aquaculture : programme d’aide aux investissements [AAP] aides-entreprises.fr
12/01/2022 - Marché du vrac en France en 2021 [Enquête YouGov]
Selon les données d'une enquête YouGov réalisée fin novembre 2021, plus de 4 ... Lire la suite
11/01/2022 - Outre mer : contingent d'exportation de rhum traditionnel [Arrêté]
Un arrêté, paru au Journal Officiel du 30 décembre, "fixe la répartition annuelle du ... Lire la suite
11/01/2022 - Foie gras : plus de 9 Français sur 10 déclarent en consommer [Enquête CSA/Cifog]
La dernière enquête menée par l'Institut CSA pour le Cifog (Interprofession du Foie Gras) ... Lire la suite
06/01/2022 - Les artisans des métiers de bouche voient leurs ventes bondir en 2021 [Baromètre Iri pour LSA]
Les résultats du premier baromètre exclusif des ventes de produits frais traditionnels, établi ... Lire la suite
03/01/2022 - Prise en compte de l'impact environnemental de l'alimentation
Le secteur alimentaire prend de plus en plus en compte l'impact environnemental, qui fait évoluer les ... Lire la suite
24/12/2021 - Bilan des comportements alimentaires des Français en 2021 [Observatoire Alimentation & Familles - Fondation Nestlé France]
La 2ème édition de l'Observatoire Alimentation & Familles de la Fondation Nestlé France, ... Lire la suite