Métiers de bouche
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Actualités
15/06/2022 - Bretagne : portrait statistique des boulangeries artisanales
Au 30 avril 2022, la Bretagne compte 1 420 boulangeries artisanales, dont 90 % font également de la ... Lire la suite
14/06/2022 - Marché 2021 du chocolat en France
En France, le marché du chocolat représente 347 979 tonnes en 2021 (produits consommés). ... Lire la suite
23/05/2022 - Boulangerie-pâtisserie : analyse des stratégies d'approvisionnement [Etude FranceAgriMer]
FranceAgriMer a confié à Agrex Consulting la réalisation d'une étude sur les ... Lire la suite
17/05/2022 - [Ukraine] Artisanat alimentaire : impacts directs ou indirects du conflit [Enquête CGAD]
La CGAD a réalisé en avril 2022, avec ses organisations membres, une enquête en ligne (547 ... Lire la suite
16/05/2022 - Sandwich, burger et pizza : marché 2021 [Indice Gira Conseil]
Gira Conseil a présenté les indices 2021 du sandwich, du burger et de la pizza : Le ... Lire la suite
09/05/2022 - Chocolat : éthique et durabilité
La filière du cacao tient de plus en plus compte dans sa production de critères éthiques, ... Lire la suite
02/05/2022 - Boulangeries indépendantes : un circuit plébiscité par les jeunes actifs au sein de la restauration commerciale
The NPD Group, à l'occasion du Salon Sirha Europain 2022, apporte un éclairage sur la situation des ... Lire la suite
25/04/2022 - 84 % des Français attachés à leurs commerces alimentaires de proximité [Odoxa pour Epicery]
Selon les données d'un sondage Odoxa pour Epicery, réalisé auprès d'un ... Lire la suite
22/04/2022 - Loi Egalim 2 : impacts sur la filière charcuterie artisanale
La loi Egalim 2 visant à protéger la rémunération des agriculteurs, parue au Journal ... Lire la suite
20/04/2022 - 52 % des Français consomment de la glace toute l'année [Enquête OpinionWay pour AEG]
Selon les résultats d'un sondage mené par OpinionWay pour AEG, auprès d'un échantillon ... Lire la suite