Métiers de bouche
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Actualités
27/10/2022 - Chocolatiers : un métier en pleine évolution
La convention collective nationale de la confiserie, chocolaterie, biscuiterie, rassemble 1 880 entreprises et 11 ... Lire la suite
20/10/2022 - Boulangerie : problématiques de la durée d'ouverture
La fermeture hebdomadaire de l'ensemble des établissements d'une même profession (quelque soit la ... Lire la suite
17/10/2022 - Grand Est : évolution de l'accès aux services de proximité [INSEE Analyses]
Dans le Grand Est, en 40 ans, le maillage territorial des équipements de proximité a ... Lire la suite
07/10/2022 - Vers une hausse du prix du pain
Alors que la France est le pays de l'Union européenne où le prix du pain a le moins augmenté ... Lire la suite
06/10/2022 - Augmentation du prix du pain [Eurostat]
Les données fournies par Eurostat révèlent une augmentation de 18 % du prix du pain en Europe ... Lire la suite
04/10/2022 - [Ukraine] Comité de suivi des relations commerciales face à la crise : appel à la responsabilité collective
Face aux abus signalés et constatés de plusieurs enseignes de la grande distribution alimentaire en ... Lire la suite
04/10/2022 - 88 % des Français ont une bonne image des commerces alimentaires de proximité [Etude CSA/CGAD]
Selon les résultats d'une étude menée en août 2022 par l'Institut CSA pour la CGAD - ... Lire la suite
03/10/2022 - En moyenne, une boulangerie-pâtisserie sert 297 clients par jour [Observatoire Fiducial]
Selon les données de l'Observatoire Fiducial 2022 des boulangeries-pâtisseries, 91 % des ... Lire la suite
29/09/2022 - L'activité des TPE-PME en croissance au 2T2022 [Baromètre Image PME]
Le baromètre Image PME du 2ème trimestre 2022, élaboré à partir des ... Lire la suite
12/09/2022 - Rapport des Français à l'alimentation [Rapport L'ObSoCo-Fondation Jean Jaurès]
L'ObSoCo a réalisé, en partenariat avec la Fondation Jean Jaurès, une étude sur le ... Lire la suite