Métiers de bouche
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Actualités
09/02/2012 - Information des consommateurs : étiquetage "sans OGM"
Un décret relatif à l'étiquetage des denrées alimentaires issues de filières ... Lire la suite
12/01/2012 - Informations pratiques sur la vérification de l'outil de production
L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite
04/01/2012 - Un cahier des charges pour les produits de boulangerie-pâtisserie
La Confédération de la Boulangerie-Pâtisserie a élaboré un cahier des charges ... Lire la suite
04/01/2012 - Rappels réglementaires sur l'indication de l'origine des viandes
L'indication de l'origine des viandes est un élément important qui peut conditionner les actes ... Lire la suite
03/01/2012 - Fiches pratiques pour la conception de locaux en boulangerie-pâtisserie
Les fiches pratiques réalisées par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites ... Lire la suite
20/12/2011 - Colorants alimentaires : comment les remplacer par des produits d’origine naturelle
L'Institut de Recherches Appliquées au Contrôle de la Qualité (INRACQ), pôle d'innovation ... Lire la suite
06/12/2011 - Méthodologie pour réagir à un mauvais résultat d’analyses bactériologiques
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a conçu ... Lire la suite
02/12/2011 - Qualichef : une charte qualité pour les charcutiers-traiteurs
Le 28 novembre 2011, le président de la CNCT, Joël Mauvigney et le Secrétaire d'Etat ... Lire la suite
01/12/2011 - Fiche pratique sur les édulcorants
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les édulcorants : ... Lire la suite
01/12/2011 - Nouveau règlement européen relatif à l’information des consommateurs
Un nouveau règlement européen relatif à l'information des consommateurs est paru au Journal ... Lire la suite