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Métiers de bouche

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Actualités

06/12/2011 - 
Méthodologie pour réagir à un mauvais résultat d’analyses bactériologiques

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie, a conçu ... Lire la suite

02/12/2011 -  Qualichef : une charte qualité pour les charcutiers-traiteurs

Le 28 novembre 2011, le président de la CNCT, Joël Mauvigney et le Secrétaire d'Etat ... Lire la suite

01/12/2011 - 
Fiche pratique sur les édulcorants

Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les édulcorants : ... Lire la suite

01/12/2011 -  Nouveau règlement européen relatif à l’information des consommateurs

Un nouveau règlement européen relatif à l'information des consommateurs est paru au Journal ... Lire la suite

29/11/2011 - 
L’essentiel des bonnes pratiques de la pâtisserie à destination des apprentis

La CNAP, confédération nationale des artisans pâtissiers, a réalisé avec le ... Lire la suite

28/11/2011 -  Loire : une demi-journée de formation pour les porteurs de projet dans l’alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire, avec le soutien financier de la région ... Lire la suite

28/11/2011 - 
Un site pour guider les pâtissiers dans l’évaluation des risques professionnels

La Confédération nationale des artisans pâtissiers (CNAP) et le Centre technique des ... Lire la suite

25/11/2011 - 
Dérogation à l’agrément sanitaire : mode d’emploi

La dérogation à l'agrément sanitaire est obligatoire pour une activité de revente ... Lire la suite

24/11/2011 - 
Des fiches questions-réponses pour les artisans de l’alimentaire

La CGAD (confédération générale de l'alimentation de détail) met à ... Lire la suite

08/11/2011 - 
Conditions d'utilisation des messages sanitaires en pâtisserie

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, précise ... Lire la suite

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