Métiers de bouche
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Actualités
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
20/10/2011 - Arômes, additifs et enzymes destinés à l'alimentation humaine : modification du code de la consommation
Le décret modifie le code de la consommation et identifie les dispositions des règlements ... Lire la suite
20/10/2011 - Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire
L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite
19/10/2011 - Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal
L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite
19/10/2011 - Le CTMP rappelle les principes de congélation-décongélation
Le mémento technique rappelle le cadre réglementaire relatif aux procédés de ... Lire la suite
19/10/2011 - Une marque pour valoriser le savoir-faire des charcutiers
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) et la Fédération ... Lire la suite
23/09/2011 - Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite
14/09/2011 - Nouvelles dispositions pour les règles sanitaires applicables au commerce de détail
La note de service précise les modalités d'application de l'arrêté du 21 décembre ... Lire la suite
12/09/2011 - Attribution du label EPV aux entreprises de l'alimentaire
Le décret rend éligibles les entreprises du secteur alimentaire au label "entreprise du patrimoine ... Lire la suite
01/09/2011 - Fiche pratique sur les additifs alimentaires
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les additifs alimentaires ... Lire la suite