Métiers de bouche
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Actualités
14/09/2011 - Nouvelles dispositions pour les règles sanitaires applicables au commerce de détail
La note de service précise les modalités d'application de l'arrêté du 21 décembre ... Lire la suite
12/09/2011 - Attribution du label EPV aux entreprises de l'alimentaire
Le décret rend éligibles les entreprises du secteur alimentaire au label "entreprise du patrimoine ... Lire la suite
01/09/2011 - Fiche pratique sur les additifs alimentaires
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur les additifs alimentaires ... Lire la suite
22/06/2011 - Nutri Info : un outil pour gérer les caractéristiques nutritionnelles des produits et la présence d'allergènes
Elaboré par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie) en association avec ... Lire la suite
29/04/2011 - Fiche pratique sur la vente par correspondance
Le mémento, à destination des artisans pâtissiers, fait le point sur la pratique de la vente ... Lire la suite
14/04/2011 - La gestion des allergènes en pâtisserie artisanale
Les allergies alimentaires touchent un nombre croissant de personnes en France. Le dossier sur la gestion des ... Lire la suite
15/02/2011 - Formations hygiène dans les entreprises des métiers de bouche dans l’Ain
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain accompagne les entreprises du secteur alimentaire dans leur ... Lire la suite