Métiers de bouche
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Actualités
08/11/2011 - Bonnes pratiques pour limiter les contaminations au bisphénol A
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait un point ... Lire la suite
08/11/2011 - Rénovation de boutique : les facteurs de succès
Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite
08/11/2011 - Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande
De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite
24/10/2011 - Meuse & Merveilles
La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite
20/10/2011 - Arômes, additifs et enzymes destinés à l'alimentation humaine : modification du code de la consommation
Le décret modifie le code de la consommation et identifie les dispositions des règlements ... Lire la suite
20/10/2011 - Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire
L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite
19/10/2011 - Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal
L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite
19/10/2011 - Le CTMP rappelle les principes de congélation-décongélation
Le mémento technique rappelle le cadre réglementaire relatif aux procédés de ... Lire la suite
19/10/2011 - Une marque pour valoriser le savoir-faire des charcutiers
La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) et la Fédération ... Lire la suite
23/09/2011 - Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite