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Métiers de bouche

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Actualités

08/11/2011 - 
Bonnes pratiques pour limiter les contaminations au bisphénol A

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait un point ... Lire la suite

08/11/2011 - 
Rénovation de boutique : les facteurs de succès

Le Pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de boucherie ArdatMV rappelle les points ... Lire la suite

08/11/2011 - 
Charcutiers : diversifier son activité en créant un rayon viande

De plus en plus de charcutiers-traiteurs étendent leur offre en ouvrant un rayon viande, mais ceci ... Lire la suite

24/10/2011 -  Meuse & Merveilles

La marque Meuse & Merveilles assure la promotion des produits et savoir-faire de qualité des ... Lire la suite

20/10/2011 -  Arômes, additifs et enzymes destinés à l'alimentation humaine : modification du code de la consommation

Le décret modifie le code de la consommation et identifie les dispositions des règlements ... Lire la suite

20/10/2011 - 
Cadre réglementaire de l'utilisation des agents améliorants dans l'alimentaire

L'utilisation des agents améliorants (additifs, arômes, auxiliaires technologiques) ajoutés ... Lire la suite

19/10/2011 - 
Bonnes pratiques dans un laboratoire de glacerie artisanal

L'Inracq et la CNGF (Confédération nationale des glaciers de France) ont élaboré une ... Lire la suite

19/10/2011 - 
Le CTMP rappelle les principes de congélation-décongélation

Le mémento technique rappelle le cadre réglementaire relatif aux procédés de ... Lire la suite

19/10/2011 -  Une marque pour valoriser le savoir-faire des charcutiers

La Confédération nationale des charcutiers-traiteurs (CNCT) et la Fédération ... Lire la suite

23/09/2011 - 
Fiches d'information réglementaire dans le domaine de l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne a publié des fiches d'information ... Lire la suite

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