Métiers de bouche
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Actualités
26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
23/08/2013 - Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite
25/07/2013 - Aide à la certification biologique en Limousin Observatoire des aides
Le Conseil Régional du Limousin, sollicité par Interbio Limousin, a mis en place fin mai 2013 une ... Lire la suite
24/07/2013 - Guide technique pour se lancer dans la boulangerie bio
Le supplément technique de l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la ... Lire la suite
17/07/2013 - Prévention des TMS chez les artisans bouchers corses
L'Aract, sollicitée par la Collectivité Territoriale de Corse, a mené un travail conjoint avec ... Lire la suite
10/07/2013 - Lancer ou relancer une recette de gâteau de voyage
Les gâteaux de voyage, comme leur nom l'indique, sont conçus pour supporter les contraintes du voyage ... Lire la suite
09/07/2013 - 4 projets pour anticiper l'évolution de la pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
05/07/2013 - Document unique en pâtisserie : les utilisateurs du "DU en ligne" globalement satisfaits
Le logiciel "DU en ligne Pâtisserie" est en logiciel d'aide en ligne à l'évaluation des risques ... Lire la suite
04/07/2013 - Les Français très largement satisfaits de l'artisanat alimentaire
Une enquête réalisée par TNS Sofres pour l'ANIA (association nationale des industries ... Lire la suite