Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
26/04/2013 - Guide des bonnes pratiques d'étiquetage en pâtisserie, chocolaterie, confiserie et glacerie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/04/2013 - Conditions d'utilisation des mentions valorisantes en pâtisserie
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
17/04/2013 - Rappels réglementaires pour la fabrication et la vente de glaces
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie - pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
15/04/2013 - Désinfection des lavettes microfibres par traitement thermique au four à micro-ondes
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
12/04/2013 - Précisions concernant le fumage des produits en charcuterie-traiteur
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie fait un point ... Lire la suite
08/04/2013 - Potabilité de l'eau du réseau que vous utilisez? INRACQ
Dans le Plan de Maitrise Sanitaire (PMS) obligatoire, la gestion de l'Eau est prise en compte. Lire la suite
08/04/2013 - Réglementation concernant l'étiquetage des produits décongelés
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Pâtisserie : des quiz pour tester ses connaissances sur l'hygiène et l'étiquetage
Le CTMP - Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
03/04/2013 - Hygiène chez le Consommateur aussi! INRACQ
La stratégie de gestion des risques microbiologiques liés aux aliments, fondée sur la ... Lire la suite
03/04/2013 - Dénormalisation des Glaces dans les Menus? INRACQ
Vous fournissez la Restauration scolaire: adieu les portions complexes en fonction de l'âge des enfants? A ... Lire la suite