Métiers de bouche
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Actualités
06/01/2014 - AMI Produits innovants pour une alimentation sûre, saine et durable Observatoire des aides
Le ministre délégué chargé de l’Agroalimentaire a lancé le 2 janvier 2014 ... Lire la suite
31/12/2013 - Rappels réglementaires concernant l'étiquetage des produits préemballés
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie-CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite
20/12/2013 - Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite
19/12/2013 - Aspartame INRACQ
L’Aspartame et ses produits de dégradation sont sûrs pour la consommation humaine aux niveaux ... Lire la suite
18/12/2013 - Produits festifs : rappels concernant les appellations
Les produits festifs, dont la demande augmente fortement durant la période des fêtes de fin ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite
03/12/2013 - Convention nationale d'objectifs pour la prévention des risques des salariés des métiers de bouche
Une convention nationale d'objectifs fixant un programme d'actions spécifiques de prévention aux ... Lire la suite
21/11/2013 - Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite
14/11/2013 - Défendre l'identité des artisans boulangers
Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite