Métiers de bouche
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Actualités
21/10/2013 - IGP, AOP et STG INRACQ
18/10/2013 - Création de l'identité visuelle "Artisan Poissonnier"
L'Union nationale de la poissonnerie française a créé à l'automne 2013 ... Lire la suite
17/10/2013 - Guide "SYNPA" des additifs INRACQ
09/10/2013 - Place du goût du pain dans l'offre des boulangeries artisanales
Un dossier de La Toque Magazine évalue les différents facteurs qui peuvent influer sur les ... Lire la suite
04/10/2013 - Hachoirs pour les produits alimentaires : enquête santé-sécurité au travail
Avant la publication d'une norme volontaire élaborée par l'Afnor, une dernière étape ... Lire la suite
30/09/2013 - Contrôles d'hygiène en pâtisserie : les grands principes
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
13/09/2013 - Le beurre de cacao toujours privilégié dans les produits de chocolat
Un décret du 3 août 2003 relatif aux produits de cacao et chocolat autorise les fabricants de ... Lire la suite
13/09/2013 - Des films d'animation pour la prévention des risques
Le consortium Napo, regroupant les institutions HSE (Royaume-Uni), DGUV (Allemagne), INAIL (Italie), INRS (France), ... Lire la suite
06/09/2013 - Etiquetage des produits de la pêche
L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF) fait le point sur la réglementation concernant ... Lire la suite
04/09/2013 - RSI Prévention Pro
Le Régime Social des Indépendants a ouvert son programme RSI Prévention Pro aux professionnels ... Lire la suite