Métiers de bouche
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Actualités
19/12/2013 - Aspartame INRACQ
L’Aspartame et ses produits de dégradation sont sûrs pour la consommation humaine aux niveaux ... Lire la suite
18/12/2013 - Produits festifs : rappels concernant les appellations
Les produits festifs, dont la demande augmente fortement durant la période des fêtes de fin ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite
03/12/2013 - Convention nationale d'objectifs pour la prévention des risques des salariés des métiers de bouche
Une convention nationale d'objectifs fixant un programme d'actions spécifiques de prévention aux ... Lire la suite
21/11/2013 - Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite
14/11/2013 - Défendre l'identité des artisans boulangers
Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite
05/11/2013 - Fiche de la DGCCRF sur les Glaces INRACQ
05/11/2013 - Du nouveau pour les températures de stockage INRACQ
24/10/2013 - Fiche pratique sur les arômes
Un mémento, réalisé par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie), ... Lire la suite
22/10/2013 - Alignement de la liste nationale des MRS ovins et caprins sur la liste européenne
Un arrêté publié au Journal Officiel du 13 octobre assouplit la liste des matériaux ... Lire la suite