1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

03/03/2014 -  PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie

Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite

27/02/2014 -  Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés

La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite

17/02/2014 -  Nouvelle signature "Viandes de France"

Avec le soutien du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, les professionnels ... Lire la suite

11/02/2014 - 
Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

07/02/2014 - 
Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie

Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite

05/02/2014 -  Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie

Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite

05/02/2014 -  Nouvel étiquetage nutritionnel

Le Pr Serge Hercberg, dans un rapport sur la prévention nutritionnelle remis en janvier 2014 à ... Lire la suite

27/01/2014 - 
Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite

24/01/2014 -  Campagnes de prévention dans les métiers de l'alimentaire

AG2R La Mondiale intervient avec les partenaires sociaux dans plusieurs campagnes de prévention s'adressant ... Lire la suite

23/01/2014 -  Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie

Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection