1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

05/02/2014 -  Nouvel étiquetage nutritionnel

Le Pr Serge Hercberg, dans un rapport sur la prévention nutritionnelle remis en janvier 2014 à ... Lire la suite

27/01/2014 - 
Dossier sur la congélation dans les entreprises de charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les entreprises de charcuterie, fait le point sur la ... Lire la suite

24/01/2014 -  Campagnes de prévention dans les métiers de l'alimentaire

AG2R La Mondiale intervient avec les partenaires sociaux dans plusieurs campagnes de prévention s'adressant ... Lire la suite

23/01/2014 -  Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie

Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite

22/01/2014 -  Charcuterie-traiteur : un plan d'actions pour l'amélioration des contrôles vétérinaires

Les établissements de charcuterie-traiteur connaissent une stabilité concernant les ... Lire la suite

22/01/2014 -  Pacte Agri-ethique

Le pacte Agri-éthique, mis en oeuvre par une filiale de la coopérative agricole CAVAC, engage les ... Lire la suite

14/01/2014 -  Précisions sur le retrait des MRS en ateliers de découpe et de boucherie

Une circulaire publiée le 19 décembre 2013 modifie la note de service DGAL/SDSSA/n°2012-8118 du 6 ... Lire la suite

07/01/2014 -  Produits de nettoyage des objets en contact avec les produits alimentaires : nouvelle réglementation

Un arrêté concernant les constituants des produits de nettoyage des matériaux et objets ... Lire la suite

06/01/2014 -  Décret de Novembre 2013 et Valeurs BRIX INRACQ

Le Décret N°2013-1049 du 21 Novembre 2013 (modifiant le Décret N°2003-838 du 1er Septembre ... Lire la suite

06/01/2014 -  Plan d'action national pour l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire

Le Ministre délégué en charge de l'Alimentation a installé le 16 décembre 2013 ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection