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Métiers de bouche

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Actualités

13/03/2014 -  Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"

La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite

12/03/2014 -  Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail

L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite

11/03/2014 -  L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC

L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite

10/03/2014 -  Gestion des invendus en boulangerie-pâtisserie

Plusieurs solutions existent pour répondre à la problématique de  la gestion des ... Lire la suite

03/03/2014 -  PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie

Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite

27/02/2014 -  Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés

La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite

17/02/2014 -  Nouvelle signature "Viandes de France"

Avec le soutien du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, les professionnels ... Lire la suite

11/02/2014 - 
Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite

07/02/2014 - 
Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie

Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite

05/02/2014 -  Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie

Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite

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