Métiers de bouche
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Actualités
30/09/2013 - Contrôles d'hygiène en pâtisserie : les grands principes
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
13/09/2013 - Le beurre de cacao toujours privilégié dans les produits de chocolat
Un décret du 3 août 2003 relatif aux produits de cacao et chocolat autorise les fabricants de ... Lire la suite
13/09/2013 - Des films d'animation pour la prévention des risques
Le consortium Napo, regroupant les institutions HSE (Royaume-Uni), DGUV (Allemagne), INAIL (Italie), INRS (France), ... Lire la suite
06/09/2013 - Etiquetage des produits de la pêche
L'Union nationale de la poissonnerie française (UNPF) fait le point sur la réglementation concernant ... Lire la suite
04/09/2013 - RSI Prévention Pro
Le Régime Social des Indépendants a ouvert son programme RSI Prévention Pro aux professionnels ... Lire la suite
26/08/2013 - Bien présenter ses produits de boucherie en vitrine
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
23/08/2013 - Le point sur les allégations nutritionnelles en charcuterie
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises du secteur de la charcuterie, fait ... Lire la suite
25/07/2013 - Aide à la certification biologique en Limousin Observatoire des aides
Le Conseil Régional du Limousin, sollicité par Interbio Limousin, a mis en place fin mai 2013 une ... Lire la suite
24/07/2013 - Guide technique pour se lancer dans la boulangerie bio
Le supplément technique de l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la ... Lire la suite
17/07/2013 - Prévention des TMS chez les artisans bouchers corses
L'Aract, sollicitée par la Collectivité Territoriale de Corse, a mené un travail conjoint avec ... Lire la suite