Métiers de bouche
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Actualités
23/01/2014 - Projet de simplification des dénominations des viandes de boucherie
Interbev, Association nationale inter-professionnelle du bétail et des viandes, a présenté le ... Lire la suite
22/01/2014 - Charcuterie-traiteur : un plan d'actions pour l'amélioration des contrôles vétérinaires
Les établissements de charcuterie-traiteur connaissent une stabilité concernant les ... Lire la suite
22/01/2014 - Pacte Agri-ethique
Le pacte Agri-éthique, mis en oeuvre par une filiale de la coopérative agricole CAVAC, engage les ... Lire la suite
14/01/2014 - Précisions sur le retrait des MRS en ateliers de découpe et de boucherie
Une circulaire publiée le 19 décembre 2013 modifie la note de service DGAL/SDSSA/n°2012-8118 du 6 ... Lire la suite
07/01/2014 - Produits de nettoyage des objets en contact avec les produits alimentaires : nouvelle réglementation
Un arrêté concernant les constituants des produits de nettoyage des matériaux et objets ... Lire la suite
06/01/2014 - Décret de Novembre 2013 et Valeurs BRIX INRACQ
Le Décret N°2013-1049 du 21 Novembre 2013 (modifiant le Décret N°2003-838 du 1er Septembre ... Lire la suite
06/01/2014 - Plan d'action national pour l'amélioration des conditions de travail dans la filière alimentaire
Le Ministre délégué en charge de l'Alimentation a installé le 16 décembre 2013 ... Lire la suite
06/01/2014 - AMI Produits innovants pour une alimentation sûre, saine et durable Observatoire des aides
Le ministre délégué chargé de l’Agroalimentaire a lancé le 2 janvier 2014 ... Lire la suite
31/12/2013 - Rappels réglementaires concernant l'étiquetage des produits préemballés
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie-CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite
20/12/2013 - Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite