Métiers de bouche
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Actualités
13/03/2014 - Ain : ouverture aux métiers de bouche de la marque "Saveurs de l'Ain"
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ain et la Chambre d'agriculture ont signé fin 2013 une ... Lire la suite
12/03/2014 - Concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'édition 2014 du concours vidéo de l'INRS sur le thème "Santé et la ... Lire la suite
11/03/2014 - L'ARDATmv fait le point sur l'interdiction des fluides frigorigènes HCFC
L'utilisation des fluides frigorigènes HCFC (HydroChloroFluoroCarbones) contenus dans les groupes ... Lire la suite
10/03/2014 - Gestion des invendus en boulangerie-pâtisserie
Plusieurs solutions existent pour répondre à la problématique de la gestion des ... Lire la suite
03/03/2014 - PNA : accord collectif pour la réduction de la teneur en sel en boulangerie
Dans le cadre du Programme National pour l'Alimentation (PNA), le Ministre de l'agriculture, de l'agroalimentaire ... Lire la suite
27/02/2014 - Contrôle des produits de la mer et d'eau douce vendus décongelés
La DGCCRF (direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
17/02/2014 - Nouvelle signature "Viandes de France"
Avec le soutien du ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt, les professionnels ... Lire la suite
11/02/2014 - Boulangers-pâtissiers : un classeur pour la santé et la sécurité au travail
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
07/02/2014 - Guide méthodologique pour conduire des projets de transformation des locaux en boulangerie-pâtisserie
Un guide méthodologique destiné aux artisans boulangers et boulangers-pâtissiers qui ... Lire la suite
05/02/2014 - Rappel sur les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie
Les règles d'étiquetage en boulangerie-pâtisserie, malgré une simplification de la ... Lire la suite