Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
17/12/2014 - Nouvelles priorités du Programme National pour l'Alimentation
Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite
16/12/2014 - Information des consommateurs sur les denrées alimentaires : modification du code de la consommation
Un décret modifiant le code de la consommation en ce qui concerne notamment l'information des consommateurs ... Lire la suite
11/12/2014 - Un mémento technique du CTMP sur l'utilisation de l'oeuf coquille
Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait le point ... Lire la suite
10/12/2014 - Quizz pour le contrôle des installations électriques
Plusieurs organisations professionnelles, parmi lesquelles l'UNEC, la CNBPF, l'UNEP ou la CNGF se sont ... Lire la suite
09/12/2014 - Edition 2015 du concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail
L'INRS organise la 3ème édition de son concours vidéo "de l'école au travail" qui a ... Lire la suite
05/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques au chocolat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
02/12/2014 - L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
01/12/2014 - L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques aux confitures
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, a ... Lire la suite
01/12/2014 - La DGCCRF fait le point sur la réglementation relative aux matériaux et objets en contact avec des denrées alimentaires
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
28/11/2014 - Le CTMP fait le point sur le praliné
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite