Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
23/01/2015 - Mémento technique CTMP sur la traçabilité
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Mémento technique CTMP sur les autocontrôles microbiologiques
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Dossier thématique sur la nouvelle réglementation INCO
Un dossier thématique réalisé par la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le cahier des charges "Sols"
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le plan de lutte contre les nuisibles
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
20/01/2015 - Mémento technique CTMP sur l'aménagement et l'hygiène des locaux
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
15/01/2015 - Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale : mise à jour
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
12/01/2015 - Analyse des innovations technologiques permettant la réduction du gaspillage alimentaire
Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la ... Lire la suite
08/01/2015 - Additifs alimentaires : la DGCCRF fait le point
La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
31/12/2014 - L'INBP fait le point sur l'étiquetage du chocolat
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite