Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/02/2015 - L'ANSES publie de nouveaux outils pour la rédaction de guides de bonnes pratiques d'hygiène
L'Anses - Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail ... Lire la suite
17/02/2015 - Etiquetage de l'origine de la viande dans les produits transformés
Le Parlement européen a adopté lors de sa session plénière du 11 février 2015 ... Lire la suite
23/01/2015 - Mémento technique CTMP sur la traçabilité
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Mémento technique CTMP sur les autocontrôles microbiologiques
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
22/01/2015 - Dossier thématique sur la nouvelle réglementation INCO
Un dossier thématique réalisé par la Chambre de métiers et de l'artisanat de ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le cahier des charges "Sols"
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
21/01/2015 - Mémento technique CTMP sur le plan de lutte contre les nuisibles
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
20/01/2015 - Mémento technique CTMP sur l'aménagement et l'hygiène des locaux
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
15/01/2015 - Mémento technique sur le document unique en pâtisserie artisanale : mise à jour
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
12/01/2015 - Analyse des innovations technologiques permettant la réduction du gaspillage alimentaire
Une étude, commanditée par le Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la ... Lire la suite