1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

29/12/2014 -  Réduction du gaspillage alimentaire

Un colloque sur le gaspillage alimentaire organisé par l'ADEME et le Ministère de l'agriculture, de ... Lire la suite

19/12/2014 -  Nord-Pas-de-Calais : Opération de sensibilisation des apprentis boulangers aux allergies à la farine

Une opération de sensibilisation des apprentis boulangers de l'URMA Nord-Pas-de-Calais aux allergies ... Lire la suite

18/12/2014 -  Politique de sécurité sanitaire des aliments

Un rapport sur l'évaluation de la politique de sécurité sanitaire des aliments établi ... Lire la suite

17/12/2014 -  Nouvelles priorités du Programme National pour l'Alimentation

Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt, a ... Lire la suite

16/12/2014 -  Information des consommateurs sur les denrées alimentaires : modification du code de la consommation

Un décret modifiant le code de la consommation en ce qui concerne notamment l'information des consommateurs ... Lire la suite

11/12/2014 - 
Un mémento technique du CTMP sur l'utilisation de l'oeuf coquille

Le CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la pâtisserie, fait le point ... Lire la suite

10/12/2014 -  Quizz pour le contrôle des installations électriques

Plusieurs organisations professionnelles, parmi lesquelles l'UNEC, la CNBPF, l'UNEP ou la CNGF se sont ... Lire la suite

09/12/2014 -  Edition 2015 du concours vidéo de l'INRS sur la santé et la sécurité au travail

L'INRS organise la 3ème édition de son concours vidéo "de l'école au travail" qui a ... Lire la suite

05/12/2014 - 
L'INBP fait un rappel des points réglementaires spécifiques au chocolat

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

02/12/2014 - 
L'ARDATmv fait le point sur les obligations relatives aux analyses microbiologiques

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection