Enquête publique sur un futur outil d'évaluation du niveau d'hygiène des établissements de la restauration commerciale

mercredi 14 octobre 2015
L'Afnor propose à tous les exploitants du secteur alimentaire de répondre à une enquête publique sur la mise en place de la norme volontaire NF V01-015 sur l'évaluation du niveau d'hygiène en restauration commerciale.
Elaborée par plus de 30 organisations directement concernées (dont la Confédération générale de l'alimentation en détail - CGAD), cette norme complètera le dispositif du plan de maîtrise sanitaire (PMS) que doivent mettre en place tous les exploitants du secteur alimentaire pour assurer et évaluer l'hygiène et la sécurité sanitaire des aliments.
Les professionnels peuvent contribuer à l'enquête publique jusqu'au 20 novembre 2015.

Source(s) :

En savoir plus :

Répondre à l'enquête publique sur la norme PR NF V01-015 - Traçabilité et sécurité des aliments - Management et Hygiène -- Evaluation du niveau d'hygiène en restauration commerciale :
http://www.enquetes-publiques.afnor.org/agro-alimentaire/pr-nf-v01-015.html