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Actualités

22/12/2016 -  Le Ceproc fait le point sur les règles de commercialisation et dénominations de vente de produits festifs en charcuterie-traiteur

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fait le point, à l'occasion des ... Lire la suite

01/12/2016 -  Nouvelle Aquitaine : Agrandissement du réseau des Artisans Gourmands

Le réseau des Artisans Gourmands, né en Limousin, s'agrandit aujourd'hui à plusieurs ... Lire la suite

01/12/2016 -  Fiches pratiques du CTMP sur la congélation

Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite

30/11/2016 -  Le point sur les produits d'hygiène en boulangerie

Pour le nettoyage des espaces professionnels, les produits d'entretien (nettoyants, savons, détergents, ... Lire la suite

29/11/2016 -  Etiquetage des produits préemballés : le Ceproc fait le point sur l'information aux consommateurs

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite

22/11/2016 -  L'ARDATmv fait le point sur les nouvelles obligations d'étiquetage des produits préemballés

L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite

14/11/2016 -  Colloque "Pain au levain, entre tradition et modernité" le 28 novembre à Paris

Le fonds de dotation EKIP, avec le soutien de la CNBPF (Condéfération nationale de la boulangerie ... Lire la suite

10/11/2016 -  Le Ceproc fait le point sur les qualités nutritionnelles de la charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie fournit aux artisans des ... Lire la suite

09/11/2016 -  Nouvelle version du guide des bonnes pratiques d'hygiène en boulangerie-pâtisserie : le CTMP fait le point

Le Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat ... Lire la suite

08/11/2016 - 
L'ARDATmv présente les évolutions des nouveaux vademecum d'inspection pour les contrôles

Dans le cadre de la réglementation européenne du "paquet hygiène", depuis 2006, la DGAL a ... Lire la suite

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