1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Hygiène - Qualité
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

15/03/2017 -  Modification de plusieurs décrets relatifs aux arômes alimentaires [Décret]

Un décret relatif aux arômes alimentaires est paru au Journal Officiel du 15 mars 2017. Il met ... Lire la suite

14/03/2017 -  Enquête en ligne sur les durées de vie commerciale en boulangerie-pâtisserie

La Confédération nationale de la Boulangerie-Pâtisserie Française, la ... Lire la suite

13/03/2017 - 
Le CTMP analyse la pertinence du score nutritionnel en pâtisserie

Bien que la consommation de pâtisseries soit un faible contributeur aux problèmes de santé ... Lire la suite

10/03/2017 -  Evaluation de la politique européenne de lutte contre le gaspillage alimentaire

La Cour des Comptes européenne a présenté un rapport spécial relatif à la ... Lire la suite

07/03/2017 -  Mise en oeuvre du dispositif Alim'Confiance

Un arrêté publié au Journal Officiel du 2 mars définit "les modalités de ... Lire la suite

06/03/2017 - 
Prévention des risques professionnels en charcuterie-traiteur : le Ceproc fait le point

Le Ceproc, Pôle d'Innovation pour l'Artisanat (PIA) de la charcuterie rappelle les mesures de ... Lire la suite

03/03/2017 -  L'INBP fait le point sur la potabilité de l'eau

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point pour les ... Lire la suite

27/02/2017 -  Centre : Charte pâtisserie maison

A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif ... Lire la suite

20/02/2017 - 
Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection

Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite

20/02/2017 -  Les traiteurs-organisateurs de réception inclus dans la CNO du commerce de détail alimentaire

La CNAMTS (Caisse nationale de l'assurance maladie des travailleurs salariés) a signé le 11 janvier ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection