Métiers de bouche
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Actualités
03/03/2017 - L'INBP fait le point sur la potabilité de l'eau
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie-pâtisserie, fait le point pour les ... Lire la suite
27/02/2017 - Centre : Charte pâtisserie maison
A la suite de la création de la charte viennoiserie 100 % maison, qui a rencontré un vif ... Lire la suite
20/02/2017 - Hygiène des denrées alimentaires : nouvelle version des outils d'inspection
Depuis le 1er février 2016, une nouvelle version des outils d'inspection de l'hygiène des ... Lire la suite
20/02/2017 - Les traiteurs-organisateurs de réception inclus dans la CNO du commerce de détail alimentaire
La CNAMTS (Caisse nationale de l'assurance maladie des travailleurs salariés) a signé le 11 janvier ... Lire la suite
10/02/2017 - Boulangerie - Pâtisserie : information des consommateurs sur la congélation-décongélation de produits
La Direction Générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes ... Lire la suite
31/01/2017 - Charcutiers-traiteurs : le Ceproc fait le point sur la cuisson sous-vide
Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat de la charcuterie, rappelle que la cuisson sous-vide à ... Lire la suite
12/01/2017 - Etiquetage et gaspillage alimentaires : rapport de la commission des affaires européennes du Sénat
La Commission des affaires européennes du Sénat a remis un rapport d'information sur ... Lire la suite
06/01/2017 - Défis techniques et stratégiques de la conservation négative
La pratique de la conservation négative est de plus en plus répandue en pâtisserie, et ... Lire la suite
04/01/2017 - Dispositif Alim'Confiance pour la transparence des contrôles sanitaires
Un décret publié au Journal Officiel du 17 Décembre organise la publication des ... Lire la suite
28/12/2016 - Le CTMP fait le point sur la lutte contre le gaspillage alimentaire en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite