1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/12/2016 - 
Supplément technique INBP sur les étapes clés du recrutement

L'INBP - Institut National de la Boulangerie-Pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat, consacre ... Lire la suite

21/12/2016 -  Economie verte : prise en compte des mutations induites dans les formations professionnelles initiales

Un rapport du Cereq apporte un éclairage sur la place du développement durable dans les ... Lire la suite

30/09/2016 -  Hausse des besoins de recrutement dans les métiers de bouche

Une étude sur les offres d'emploi réalisée par Textkernel, a mis en lumière une hausse ... Lire la suite

12/09/2016 - 
Nutrition et allergènes : une plate-forme de formation pour les métiers de bouche

Afin d'accompagner les salariés de la vente et de la fabrication du secteur artisanal alimentaire dans les ... Lire la suite

26/07/2016 -  Ile-de-France : Retour sur le dispositif "Cartographie ton job" du Ceproc

Le Ceproc, Centre européen des professions culinaires, a reconduit en 2015-2016 le projet "Cartographie ton ... Lire la suite

25/07/2016 -  Pyrénées-Atlantiques : l'apprentissage, c'est aussi une rencontre [vidéos]

La Chambre de métiers et de l'artisanat des Pyrénées-Atlantiques a réalisé une ... Lire la suite

25/05/2016 -  Portrait de la profession d'artisan glacier

La revue Chocolat et confiserie magazine consacre un dossier à la profession d'artisan glacier. Elle y ... Lire la suite

18/05/2016 -  Languedoc-Roussillon - Midi-Pyrénées : l'emploi régional par métier

Atout Métiers et Pôle emploi proposent des fiches métiers qui décrivent la situation de ... Lire la suite

17/05/2016 -  Brevet professionnel Boucher [arrêté]

Un arrêté portant création de la spécialité "boucher" de brevet professionnel et ... Lire la suite

17/05/2016 -  Prise en compte de la production biologique dans certains diplômes de l'alimentaire [arrêté]

Un arrêté relatif à la prise en compte de la problématique de la production biologique ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection