1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

04/04/2018 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 74 000 apprentis en 2015-2016 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

01/03/2018 -  Situations du travail, compétences transversales et mobilité entre les métiers [Etude France stratégie]

France Stratégie, en partenariat avec Pôle emploi, analyse la mobilité entre les métiers ... Lire la suite

13/02/2018 - 
Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail

La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite

13/02/2018 -  Grand Est : dispositif SAS Apprentissage

La Région Grand Est propose un nouveau dispositif intitulé "SAS Apprentissage Grand Est" ... Lire la suite

09/02/2018 -  Lancement de la formation en ligne "TPE-PME : le numérique, c'est tout de suite !"

La formation "TPE-PME : le numérique, c'est tout de suite !" s'adresse aux dirigeants et salariés des ... Lire la suite

25/01/2018 -  Etat des lieux et perspectives de la poissonnerie de détail en France [Etude]

Une étude Via Aqua pour France Agrimer dresse un état des lieux en 2016 de la poissonnerie de ... Lire la suite

03/01/2018 -  L'emploi dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [Synthèse Pôle Emploi]

La Direction des statistiques, des études et de l'évaluation de Pôle Emploi a ... Lire la suite

10/11/2017 -  Etude sur la mobilisation du compte formation par les branches de l'alimentation de détail

Une étude sur l'appropriation du CPF par les entreprises, salariés et demandeurs d'emploi du secteur ... Lire la suite

08/11/2017 -  Draw my job : artisan boucher [vidéos]

Interbev, en collaboration avec ses organisations nationales et régionales  a rassemblé un ... Lire la suite

30/08/2017 -  CAP "crémier-fromager" [Arrêté]

Un arrêté portant création de la spécialité "crémier-fromager" du ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection