1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Emploi - Formation
  4. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

12/10/2018 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 75 000 apprentis en 2016-2017 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

17/09/2018 -  Emplois les plus recherchés en région [Baromètre Qapa]

L'agence Qapa a publié son baromètre des emplois les plus recherchés dans toutes les ... Lire la suite

08/08/2018 -  Portraits de femmes boulangères [Supplément technique INBP]

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat de la boulangerie, dresse le portrait de 4 femmes ... Lire la suite

27/07/2018 -  Hôtellerie-restauration-loisirs-tourisme : 200 000 entreprises occupent 960 000 actifs [Portrait 2018 du FAFIH]

Le FAFIH, OPCA du secteur Tourisme / Hôtellerie / Restauration / Loisirs, dresse le portrait national 2018 du ... Lire la suite

02/07/2018 -  43 % des établissements du secteur alimentaire ont recruté en 2017 [Etude Observatoires du secteur alimentaire]

Les Observatoires du secteur alimentaire présentent les résultats de la 4ème vague de ... Lire la suite

30/04/2018 -  1ère édition du Concours des Meilleurs Artisans de France

RMC a lancé, en partenariat avec l'Assemblée permanente des chambres de métiers et de ... Lire la suite

23/04/2018 -  Enquête BMO 2018 : + 18,7 % du nombre de projets de recrutements en 2018

L'enquête BMO 2018 apporte des éléments chiffrés sur les établissements qui ... Lire la suite

04/04/2018 -  Les entreprises alimentaires de proximité ont formé 74 000 apprentis en 2015-2016 [Baromètre CGAD]

Selon les données du baromètre CGAD sur l'apprentissage, les entreprises alimentaires de ... Lire la suite

01/03/2018 -  Situations du travail, compétences transversales et mobilité entre les métiers [Etude France stratégie]

France Stratégie, en partenariat avec Pôle emploi, analyse la mobilité entre les métiers ... Lire la suite

13/02/2018 - 
Boulangeries-pâtisseries : guide CNBPF sur la qualité de vie au travail

La Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (CNBPF) a ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection