1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

26/03/2024 -  42 % des Français déclarent faire régulièrement leurs courses chez des commerçants de proximité [Etude Toluna Harris Interactive pour le Ministère de l'Economie]

Une étude Toluna Harris Interactive pour le ministère de l'Economie, des Finances et de la ... Lire la suite

25/03/2024 -  Snacking : la boulangerie en tête des circuits les plus prisés [Etude Speak Snacking]

L'étude Speak Snacking, réalisée en partenariat avec Nicolas Nouchi, dirigeant du cabinet ... Lire la suite

25/03/2024 -  PACA : Saveurs en transition [Programme]

La Chambre de métiers et de l'artisanat de Provence-Alpes-Côte d'Azur lance un nouveau programme ... Lire la suite

22/03/2024 -  Produits biologiques : perception et consommation [Baromètre Agence Bio]

Le 21ème baromètre annuel de perception et de consommation des produits biologiques en France, ... Lire la suite

21/03/2024 -  Restauration [Dossier Artisans Gourmands]

Les Artisans Gourmands de Nouvelle-Aquitaine consacrent un dossier à la restauration : le marché, les ... Lire la suite

20/03/2024 -  Evolution de la consommation alimentaire des ménages [Insee Références]

L'Insee et le Service de la Statistique et de la Prospective (SSP) du ministère de l’Agriculture et de ... Lire la suite

20/03/2024 -  Les impôts de production dans le commerce de détail [Les Thémas de la DGE]

La Direction Générale des Entreprises (DGE) publie une note d'analyse sur les impôts de ... Lire la suite

19/03/2024 -  Nouvelle-Aquitaine : SO Innovation 2024

L'Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine (AANA), en partenariat avec le CRITT agroalimentaire, a ... Lire la suite

18/03/2024 - 
Restauration rapide : transition écologique [Guide]

Dans le cadre de France Nation Verte, le SNARR (Syndicat National de l’Alimentation et de la Restauration ... Lire la suite

15/03/2024 -  54 % des crémiers-fromagers ont une activité en hausse en 2023 [Enquête FFF]

La Fédération des Fromagers de France (FFF) a mené courant janvier 2024 une enquête ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection