Boulangerie-pâtisserie : gestion et pilotage d'entreprise

lundi 02 juin 2025
Lors d'un webinaire organisé par la CNBPF le 24 avril sur la gestion et le pilotage d'une entreprise de boulangerie-pâtisserie, deux experts (expert-comptable et consultant) ont dressé un profil type des boulangeries-pâtisseries, et abordé des points importants dans la gestion d’une boulangerie-pâtisserie : le chiffre d’affaires, la marge, le personnel, les frais généraux, la trésorerie et la capacité d’auto-financement.
Ils évoquent les grandes tendances qui sont actuellement porteuses dans le secteur, les évolutions de la consommation impactant le marché, et les points d'attention à prendre en compte pour une bonne expérience-client.
Le support et le replay du webinaire sont disponibles.

Source(s) :

Webinaire Gestion et pilotage d’entreprise / CNBPF .- in : CNBPF, 29/04/2025, 13p. - En ligne sur le site de la CNBPF