Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
15/07/2024 - Martinique : Alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
15/07/2024 - Utilisations d'eaux impropres à la consommation humaine [Décret, arrêté]
Un décret et un arrêté relatifs à des utilisations d'eaux impropres à la ... Lire la suite
12/07/2024 - Utilisation d'eaux recyclées dans l'alimentaire [Décret, arrêté]
Paru au Journal Officiel du 9 juillet, un décret pris en application de l'article L. 1322-14 du code de la ... Lire la suite
11/07/2024 - Comportements d'achat responsables [Sondage OpinionWay pour La Retail Tech]
Les résultats d'un sondage réalisé par OpinionWay pour La Retail Tech révèlent ... Lire la suite
10/07/2024 - Nouvelle-Calédonie : formation mobile en boucherie
Dans le cadre d'un projet pédagogique, le CFA de la CMA Nouvelle-Calédonie a créé un ... Lire la suite
08/07/2024 - Boulangerie : propositions d'évolutions [Consultation - résultats]
La CNBPF - Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française a ... Lire la suite
05/07/2024 - Gard : naissance de la baguette locale La Belle Gardoise
Dans le Gard, un collectif d'agriculteurs, de stockeurs, de meuniers, de boulangers porte le projet de fonder une ... Lire la suite
04/07/2024 - Charente-Maritime : rédiger son tableau des allergènes [Atelier, le 8 juillet]
Le 8 juillet, la CMA Charente-Maritime organise, à La Rochelle, un atelier gratuit d'une heure à ... Lire la suite
03/07/2024 - Pain nutrition : une nouvelle appellation à venir
Les Ambassadeurs du Pain ont travaillé durant plusieurs mois à l'élaboration d'un cahier de ... Lire la suite
26/06/2024 - Loire-Atlantique : restauration collective [Forum professionnel, le 3 juillet]
Le Département de Loire-Atlantique et Nantes Métropole, avec l'appui du réseau Manger local 44 ... Lire la suite