Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
18/04/2024 - Essonne : label Artisan du Tourisme [Appel à candidatures 2024]
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Essonne et Essonne Tourisme ont lancé la 1ère ... Lire la suite
16/04/2024 - Auvergne-Rhône-Alpes : préservation de la ressource en eau [Webinaires 2024]
La Chambre de métiers et de l'artisanat Auvergne-Rhône-Alpes, en partenariat notamment avec la CCI et ... Lire la suite
16/04/2024 - Fonds Tourisme durable : reconduction en 2024 aides-entreprises.fr
15/04/2024 - [Covid-19] Incidence du fonds de solidarité sur les défaillances d'entreprises aides-entreprises.fr
12/04/2024 - PACA : Route des Arts et Gourmandises 2024
La 15ème édition de la Route des Arts et Gourmandises a été lancée par la ... Lire la suite
12/04/2024 - Corse : soutien au déploiement d’une alimentation durable [AAP] aides-entreprises.fr
11/04/2024 - Alimentation : pratiques de gestion RH [Enquête en cours CGAD]
L’Observatoire des métiers de l’alimentation en détail, organisme paritaire regroupant ... Lire la suite
10/04/2024 - Panorama 2024 des industries agroalimentaires en France
Le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire a présenté le panorama ... Lire la suite
10/04/2024 - Martinique : réduction du gaspillage alimentaire dans les métiers de bouche [Conférence, le 18 avril]
La Chambre de métiers et de l'artisanat de la Martinique organise le 18 avril, en partenariat avec l'ADEME, ... Lire la suite
08/04/2024 - Produits alimentaires transformés : lancement de la marque collective Origine-Info
A l'occasion des Rencontres de la Transparence, la ministre déléguée chargée des ... Lire la suite