Métiers de bouche
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Actualités
19/11/2013 - 2èmes Rencontres de la charcuterie
La Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT) organise le 24 novembre 2013 à ... Lire la suite
14/11/2013 - Défendre l'identité des artisans boulangers
Face à la multiplication des commerces de pain et de pâtisserie et à la méconnaissance ... Lire la suite
06/11/2013 - 13e édition de "Novembre, le mois des produits tripiers"
La 13ème édition de "Novembre, le mois des produits tripiers", est organisée partout en France ... Lire la suite
05/11/2013 - Fiche de la DGCCRF sur les Glaces INRACQ
05/11/2013 - Du nouveau pour les températures de stockage INRACQ
30/10/2013 - Impression 3D dans l'alimentaire
L'impression 3D, déjà utilisée pour le prototypage de pièces dans l'automobile ou ... Lire la suite
29/10/2013 - 20e concours national du jeune espoir et des chefs charcutiers-traiteurs
La CNCT - Confédération Nationale des Charcutiers-Traiteurs organise du 8 au 10 novembre 2013 ... Lire la suite
24/10/2013 - Baisse de la consommation de viande de veau
La consommation de viande de veau a connu un recul de 0,7 % entre janvier et août 2013, moindre qu'en ... Lire la suite
24/10/2013 - Fiche pratique sur les arômes
Un mémento, réalisé par le CTMP (Centre technique des métiers de la pâtisserie), ... Lire la suite
23/10/2013 - Evolution de la consommation alimentaire depuis 1960
Depuis 1960, la consommation alimentaire a connu d'importantes évolutions : la part de l'alimentation dans ... Lire la suite