Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
22/10/2013 - Alignement de la liste nationale des MRS ovins et caprins sur la liste européenne
Un arrêté publié au Journal Officiel du 13 octobre assouplit la liste des matériaux ... Lire la suite
21/10/2013 - IGP, AOP et STG INRACQ
18/10/2013 - Perception de la naturalité des produits INRACQ
18/10/2013 - Création de l'identité visuelle "Artisan Poissonnier"
L'Union nationale de la poissonnerie française a créé à l'automne 2013 ... Lire la suite
17/10/2013 - Rencontre métiers de bouche en Haute-Normandie
Les Chambres de Métiers et de l’Artisanat de la région Haute-Normandie organisent le 21 octobre ... Lire la suite
17/10/2013 - Guide "SYNPA" des additifs INRACQ
16/10/2013 - Concours Talents gourmands 2013
Le Crédit Agricole et ses partenaires (dont la Chambre régionale de métiers et de l'artisanat ... Lire la suite
09/10/2013 - Place du goût du pain dans l'offre des boulangeries artisanales
Un dossier de La Toque Magazine évalue les différents facteurs qui peuvent influer sur les ... Lire la suite
04/10/2013 - Hachoirs pour les produits alimentaires : enquête santé-sécurité au travail
Avant la publication d'une norme volontaire élaborée par l'Afnor, une dernière étape ... Lire la suite
03/10/2013 - 7e Salon des Métiers de bouche d'Aquitaine
Du 6 au 8 octobre 2013 aura lieu la 7e édition du Salon des Métiers de bouche d'Aquitaine à la ... Lire la suite