1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

14/04/2014 -  Une étude sur la consommation énergétique en boulangerie-pâtisserie

A la demande de la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie, une étude a ... Lire la suite

11/04/2014 -  Renaissance des tournées en campagne

Les tournées en campagne, qui avaient disparu avec la concurrence de la grande distribution et les ... Lire la suite

10/04/2014 -  Ventes et cessions de fonds de commerce en 2013

Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite

09/04/2014 -  Vaucluse : challenge du créateur-repreneur d'entreprise 1ère installation en boulangerie

Le groupement des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers de Vaucluse, en partenariat avec les ... Lire la suite

07/04/2014 -  Création d'une nouvelle baguette en Pays-de-Loire

Le projet Pan & Sens, engagé par des entreprises, des centres de recherche, des grandes écoles, ... Lire la suite

04/04/2014 -  Le marketing et les nouveaux profils de consommateurs dans le secteur agroalimentaire Lettre Et@pe

   Lire la suite

02/04/2014 -  Semaine de la charcuterie artisanale 2014

L'édition 2014 de la semaine de la charcuterie artisanale aura lieu du 31 mai au 9 juin 2014, sur le ... Lire la suite

28/03/2014 -  Boulangers des Bouches-du-Rhône : action de sensibilisation à la réduction des déchets

La Chambre de métiers et de l’artisanat des Bouches-du-Rhône et Marseille Provence ... Lire la suite

26/03/2014 -  Mesures européennes pour freiner l'usage des sacs en plastique

Les députés européens de la commission de l'environnement, de la santé publique et de ... Lire la suite

25/03/2014 -  Usage des marques et labels de qualité en boulangerie

L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection