Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
14/04/2014 - Une étude sur la consommation énergétique en boulangerie-pâtisserie
A la demande de la Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie, une étude a ... Lire la suite
11/04/2014 - Renaissance des tournées en campagne
Les tournées en campagne, qui avaient disparu avec la concurrence de la grande distribution et les ... Lire la suite
10/04/2014 - Ventes et cessions de fonds de commerce en 2013
Le baromètre du Bulletin officiel des annonces civiles et commerciales (BODACC) pour la période ... Lire la suite
09/04/2014 - Vaucluse : challenge du créateur-repreneur d'entreprise 1ère installation en boulangerie
Le groupement des artisans boulangers et boulangers-pâtissiers de Vaucluse, en partenariat avec les ... Lire la suite
07/04/2014 - Création d'une nouvelle baguette en Pays-de-Loire
Le projet Pan & Sens, engagé par des entreprises, des centres de recherche, des grandes écoles, ... Lire la suite
04/04/2014 - Le marketing et les nouveaux profils de consommateurs dans le secteur agroalimentaire Lettre Et@pe
02/04/2014 - Semaine de la charcuterie artisanale 2014
L'édition 2014 de la semaine de la charcuterie artisanale aura lieu du 31 mai au 9 juin 2014, sur le ... Lire la suite
28/03/2014 - Boulangers des Bouches-du-Rhône : action de sensibilisation à la réduction des déchets
La Chambre de métiers et de l’artisanat des Bouches-du-Rhône et Marseille Provence ... Lire la suite
26/03/2014 - Mesures européennes pour freiner l'usage des sacs en plastique
Les députés européens de la commission de l'environnement, de la santé publique et de ... Lire la suite
25/03/2014 - Usage des marques et labels de qualité en boulangerie
L'usage de marques et labels de qualité en boulangerie peut être un moyen de séduire une grande ... Lire la suite