Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
17/12/2013 - Ardèche : les Matinées de l'Alimentaire
La Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Ardèche organise des réunions d'information pour ... Lire la suite
17/12/2013 - Guide pratique sur le portage de repas à domicile
Un guide pratique sur le portage de repas à domicile a été réalisé en ... Lire la suite
13/12/2013 - Savoie : lancement de la Cité du Goût et des Saveurs
Le 16 décembre 2013, la Chambre de métiers de la Savoie lanc officiellement la ... Lire la suite
05/12/2013 - Un tweet du boulanger pour annoncer la fournée
Poke, agence londonienne, a créé une application BakerTweet, qui permet au boulanger d'informer ses ... Lire la suite
03/12/2013 - Convention nationale d'objectifs pour la prévention des risques des salariés des métiers de bouche
Une convention nationale d'objectifs fixant un programme d'actions spécifiques de prévention aux ... Lire la suite
29/11/2013 - Ile-de-France : 4e édition du concours régional de l'innovation alimentaire
Le Cervia (Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire) a lancé le 15 ... Lire la suite
28/11/2013 - Lancement du Prix Goût et Santé des Apprentis 2014
MAAF Assurances lance avec le soutien des Chambres de métiers et de l’artisanat, la troisième ... Lire la suite
22/11/2013 - Alimétiers, pour une meilleure valorisation des métiers et des emplois dans l'agroalimentaire
Coop de France, l'Ania (Association nationale des industries alimentaires) et la CGAD (Confédération ... Lire la suite
21/11/2013 - Gard : Lancement du label "Viennoiserie 100 % maison"
La Chambre de métiers et de l'artisanat du Gard et l'Union des Maîtres Boulangers ont ... Lire la suite
20/11/2013 - Consommation de poisson par les ménages français
La consommation de poisson par les ménages français sur la période octobre 2012-octobre 2013 a ... Lire la suite