1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

28/04/2014 - 
L'INBP fait le point sur sur l'éclairage des locaux de travail en boulangerie

L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite

24/04/2014 - 
Guide Ceproc : création ou développement d'un rayon viande chez les charcutiers-traiteurs

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de charcuterie-traiteur, a ... Lire la suite

23/04/2014 - 
Le Ceproc fait le point sur l'utilisation des additifs en charcuterie

Le Ceproc, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la charcuterie-traiteur, fait le ... Lire la suite

22/04/2014 -  Nord Pas de Calais : Accord de partenariat pour l'emploi artisanal en Flandre intérieure

La directrice territoriale Pôle emploi Métropole Flandre et le Président de la Commission ... Lire la suite

22/04/2014 -  Le point sur la démarche "développement durable" des bouchers

Afin d'inciter leur clientèle à consommer autrement et pour la sensibiliser aux achats responsables, ... Lire la suite

18/04/2014 -  Les Européens attentifs à la qualité des produits alimentaires

Le dernier sondage Eurobaromètre réalisé par la Commission européenne, sur les ... Lire la suite

17/04/2014 -  Données 2011 sur les entreprises de l'agroalimentaire

En 2011, 80 987 entreprises de l'agroalimentaire emploient 670 675 salariés en équivalent temps plein ... Lire la suite

16/04/2014 -  Champagne-Ardenne : une association pour valoriser les professionnels de la boucherie

L'Association des bouchers de Champagne-Ardenne (ABCA), créée en 2003, fédère ... Lire la suite

16/04/2014 -  Maintien de la consommation de viande de porc en 2013

La consommation de viande de porc frais s'est maintenue en 2013 par rapport à l'année ... Lire la suite

15/04/2014 -  Augmentation du prix du jambon-beurre : les boulangeries se démarquent

Le 6ème indice du prix du jambon-beurre, dévoilé par le Sandwich & Snack Show en ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection