Métiers de bouche
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Actualités
06/01/2014 - AMI Produits innovants pour une alimentation sûre, saine et durable Observatoire des aides
Le ministre délégué chargé de l’Agroalimentaire a lancé le 2 janvier 2014 ... Lire la suite
03/01/2014 - Distributeur de charcuterie 24h/24
Les artisans peuvent aujourd'hui, grâce à un système de distributeur de produits frais, ... Lire la suite
31/12/2013 - Rappels réglementaires concernant l'étiquetage des produits préemballés
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie-CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite
31/12/2013 - Ardèche : promotion des métiers de l'alimentaire
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût" mène, en partenariat avec ... Lire la suite
30/12/2013 - Enquête sur les besoins de formation aux métiers de la boucherie chevaline
Une enquête menée en septembre 2013 auprès des bouchers chevalins souligne qu'une personne pour ... Lire la suite
30/12/2013 - Baisse de la consommation de viande de boeuf
Sur la période janvier-septembre 2013, la consommation de viande de boeuf par les ménages a ... Lire la suite
20/12/2013 - Avantages et inconvénients des systèmes de nébulisation en boucherie artisanale
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises des métiers de la boucherie, ... Lire la suite
19/12/2013 - Aspartame INRACQ
L’Aspartame et ses produits de dégradation sont sûrs pour la consommation humaine aux niveaux ... Lire la suite
18/12/2013 - Produits festifs : rappels concernant les appellations
Les produits festifs, dont la demande augmente fortement durant la période des fêtes de fin ... Lire la suite
18/12/2013 - Développement du réseau agroalimentaire ardéchois
Le Centre du développement agroalimentaire "Ardèche le goût" a mis en place, en partenariat ... Lire la suite