Métiers de bouche
- Développement durable
- Emploi - Formation
- Hygiène - Qualité
- Initiatives
- Innovation
- Marché
- Réglementation
- Outils pratiques
Actualités
30/09/2013 - Contrôles d'hygiène en pâtisserie : les grands principes
Le Centre technique des métiers de la pâtisserie - CTMP, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
27/09/2013 - Regard sur le marché du foie gras
En novembre-décembre 2012, le marché du fois gras a progressé de 0,9 % en volume et de 4,4 % ... Lire la suite
25/09/2013 - 24ème édition de la Semaine du Goût
La 24 ème édition de la Semaine du Goût aura lieu dans toute la France du 14 au 20 octobre ... Lire la suite
19/09/2013 - Aquitaine : stabilité de la situation du commerce de détail alimentaire
Le commerce de détail alimentaire aquitain enregistre depuis 2005 une évolution croissante et durable ... Lire la suite
16/09/2013 - 2 926 entreprises de poissonnerie en 2010
En 2010, on compte 2 926 entreprises de poissonnerie de détail, soit 7 475 emplois en équivalent ... Lire la suite
16/09/2013 - Nouvelle politique industrielle Observatoire des aides
13/09/2013 - Le beurre de cacao toujours privilégié dans les produits de chocolat
Un décret du 3 août 2003 relatif aux produits de cacao et chocolat autorise les fabricants de ... Lire la suite
13/09/2013 - Des films d'animation pour la prévention des risques
Le consortium Napo, regroupant les institutions HSE (Royaume-Uni), DGUV (Allemagne), INAIL (Italie), INRS (France), ... Lire la suite
10/09/2013 - Prix d’encouragement des commerces d’artisanat alimentaire parisiens
La 7ème édition du Prix d’encouragement des commerces d’artisanat alimentaire, ... Lire la suite
10/09/2013 - Résultats de l'enquête Commerce 2012 du Crédoc
L'enquête Commerce 2012 a été réalisée auprès d'un échantillon de 1 ... Lire la suite