Métiers de bouche
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Actualités
22/07/2014 - L'INBP fait le point sur la réglementation relative aux pâtes de fruits
L'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boulangerie-pâtisserie, ... Lire la suite
15/07/2014 - Mention "fait maison"
Plusieurs textes relatifs à la mention "fait maison" dans les établissements de restauration ... Lire la suite
10/07/2014 - L'activité commerciale peine à se maintenir en 2013
En 2013, l'activité commerciale peine à se maintenir, après le recul enregistré en ... Lire la suite
08/07/2014 - Faire appel à un designer pour réenchanter son commerce de bouche Marchés et Innovations 2020
03/07/2014 - La DGCCRF rappelle la réglementation applicables aux confitures, gelées et marmelades de fruits
La DGCCRF (Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des ... Lire la suite
30/06/2014 - Un mémento du CTMP sur les allergènes en pâtisserie artisanale
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
27/06/2014 - Boucherie : digitaliser les points de vente : l'Ardatmv fait le point
L'ARDATmv, pôle d'innovation pour l'artisanat et les petites entreprises de la boucherie, fait le point sur ... Lire la suite
26/06/2014 - Le CTMP fait le point sur les colorants en pâtisserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/06/2014 - Le CTMP fait le point sur la réglementation en matière de confiserie
Le CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, pôle d'innovation pour l'artisanat et ... Lire la suite
23/06/2014 - Marque "Saveurs Paris Ile-de-France"
Les professionnels de l'alimentaire (agriculteurs, artisans et transformateurs) franciliens, sous l'impulsion du ... Lire la suite