1. Veille Artisanat
  2. Métiers de bouche
  3. Actualités

Veille Artisanat

Un service du réseau des CMA pour mieux comprendre les enjeux du secteur de l’artisanat au quotidien

Rester informé
Alerte quotidienne
Alerte hebdomadaire
Base documentaire
Flux RSS

Métiers de bouche

  • Développement durable
  • Emploi - Formation
  • Hygiène - Qualité
  • Initiatives
  • Innovation
  • Marché
  • Réglementation
  • Outils pratiques

Actualités

02/10/2014 -  Univers Boulangerie 2014 : 9ème université d'automne de la boulangerie

La Confédération nationale de la boulangerie pâtisserie française (CNBPF) organise les 5 ... Lire la suite

02/10/2014 -  Concours Talents Gourmands Crédit Agricole

La seconde édition du concours Talents Gourmands Crédit Agricole répond à deux ... Lire la suite

01/10/2014 -  Bourgogne : réunions d'information sur l'application des nouvelles réglementations dans l'alimentaire

La Chambre de métiers et de l'artisanat de région Bourgogne organise des réunions ... Lire la suite

30/09/2014 -  Limousin : intégrer une démarche de progrès dans l'artisanat alimentaire

La Chambre régionale de métiers et de l'artisanat du Limousin a lancé, dans le cadre de son ... Lire la suite

25/09/2014 -  Projet BOULANG'AIR de l'INBP, pour améliorer la qualité de l'air en boulangerie

Le projet BOULANG'AIR a été mené par l'INBP, pôle d'innovation pour l'artisanat et les ... Lire la suite

24/09/2014 -  Répondre aux demandes de produits santé dans les métiers de bouche Marchés et Innovations 2020

  Lire la suite

24/09/2014 -  Pâtisserie : des formations à l'étiquetage pour se préparer aux nouvelles obligations réglementaires européennes

La Confédération nationale des artisans pâtissiers met en place avec la ... Lire la suite

24/09/2014 -  Paris : Prix d'encouragement d'artisanat alimentaire Observatoire des aides

La Ville de Paris a lancé la 9ème édition du prix d'encouragement d'artisanat alimentaire, qui ... Lire la suite

22/09/2014 -  Adapter son offre de charcuterie aux attentes des consommateurs : produire sans additifs ou avec moins d’additifs Marchés et Innovations 2020

Lire la suite

19/09/2014 -  Réintroduire une offre de glacerie en boutique pour redynamiser son activité

En pâtisserie artisanale, l'activité de glacerie ne représente que 4 % du chiffre d'affaires. ... Lire la suite

  • <
  • ...
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • ...

En région

Région:
Documents clés

Gardons le contact

  • Qui sommes-nous ?
  • Nous contacter
  • Mentions légales
  • Politique de protection des données
  • Gérer les cookies
© 2022 CMA France. Tous droits réservés
Panneau de gestion des cookies

Les fonctionnalités de ce site listées ci-dessous s'appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous donnez votre accord (consentement), ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser directement sur entreprendre.artisanat.fr du contenu hébergé par ces tiers ou de partager nos contenus.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur sont propres, conformément à leur politique de confidentialité.
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit finalité par finalité. En savoir plus

Nécessaire au fonctionnement du site

Les services de mesure d'audience permettent de générer des statistiques de fréquentation utiles à l'amélioration du site. (Google Analytics)

Les cookies déposés via les services de partage de vidéo ont pour finalité de permettre à l'utilisateur de visionner directement sur le site le contenu multimédia. (YouTube)

Tout accepter
Tout refuser
Enregistrer ma sélection