Europain & Intersuc 2016, du 5 au 9 février

vendredi 05 février 2016
Le Salon Europain & Intersuc aura lieu du 5 au 9 février 2016 à Villepinte. Les organisations professionnelles de la filière farine-sucre (CNBPF, CNGF, CNAP, Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France) sont partenaires de ce salon professionnel, qui permet notamment aux artisans de découvrir des solutions innovantes en lien avec les nouvelles attentes des consommateurs, au sein de différents espaces dont "Le Lab du Boulanger", le pôle "restauration boulangère", "le restaurant du boulanger", "le Lab Intersuc".

A noter la présence du CTMP - Centre technique des métiers de la pâtisserie, qui animera une conférence de 30 minutes sur Nutri Info le samedi 6 février à 12h10, dans le cadre du Lab Intersuc.

Source(s) :

Dossier de presse Europain 2016 .- in : Site Europain & Intersuc, 01/09/2015, 16p. - En ligne sur le site d'Europain & Intersuc

En savoir plus :

Consulter le site dédié au salon Europain & Intersuc 2016 : http://www.europain.com